2012 Chevrolet Sonic получил высшие оценки в краш-тестах NHTSA

 
Жилой комплекс Морская симфония

Только факты:
»    2012 Chevrolet Sonic получил пятизвездочный общий балл по безопасности от Национальной администрации безопасности дорожного движения, обойдя 2012 Ford Fiesta.
»    Fiesta получила четыре звезды общей оценки за безопасность от NHTSA.
»    Sonic получил четыре из пяти звезд в краш-тестах опрокидывания от NHTSA.

2012 Chevrolet Соник получил пятизвездочный общий балл по безопасности от Национальной администрации безопасности дорожного движения, обойдя одного из своих главных конкурентов в 2012 году Ford Fiesta .

Fiesta получила четыре звезды. Это общая оценка за безопасность от NHTSA.

Sonic получил общую оценку автомобиля в пять звезд, хотя и получил четыре из пяти звезд в краш-тестах опрокидывания. Fiesta также получила четыре звезды в краш-тестах с опрокидыванием.

Но многих других конкурентов Sonic еще не оценивали с точки зрения  краш-тестов NHTSA. К примеру,  Kia Rio 2012 года еще не оценили. NHTSA показал лишь частичные рейтинги 2012 Nissan Versa . Versa седан не тарифицируется, в то время как хэтчбек Versa получил три звезды из пяти в лобовом краш-тесте и четыре из пяти звезд в категории опрокидывания.

Honda Fit 2012 до сих пор не в полной мере оценили. Он получил четыре звезды в категории опрокидывание, в соответствии с NHTSA.

Sonic также является одним из 25 малых автомобилей, претендующих получение категории Top Safety Pick от Страхового Института Безопасности Движения.

К слову, присвоение звезд Сонику в краш-тестах приходило через несколько дней после отзыва Chevrolet Sonic 2012 после обнаружения неисправностей с передними тормозами, выявленное при сервисном осмотре автомобилей.
Тем не менее, Chevrolet Sonic светит своими звездами в ключевой категории безопасности.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий