2012 Cadillac Escalade получил усиленные противоугонные системы

 
Жилой комплекс Морская симфония

 

Только факты:

  • 2012 Cadillac Escalade получил более совершенные системы безопасности, направленные на предотвращение угона.
  • Новые датчики значительно усложнят действия угонщиков при попытке отбуксировать Escalade незаметно.
  • Escalade является самым популярным транспортным средством у автоугонщиков.

 

2012 Cadillac Escalade становится все более усовершенствованным в направлении безопасности, усложняя работу угонщиков. General Motors в этом плане неплохо поработал.

 

Новые датчики сделают более трудным толкание или буксировку Escalade незаметно. Escalade также получает «более надежную блокировку системы рулевой колонки «, заявил GM, наряду с дополнительной новой системой блокировки колес, чтобы предотвратить кражу колес и шин. Большой внедорожник также получает PASS key 3 +, который GM описывает как «сложную систему шифрования для ключа, цилиндра замка и системы зажигания».

По заявлению General Motors «Эти новые системы работают в фоновом режиме и мало людей понимают, что они есть, но они существенно добавили защиты».  General Motors становится мировым лидером по предотвращению краж автомобилей.

 

По поводу модернизации систем безопасности было сказано, что они представляют собой один из самых обширных наборов для предотвращения кражи. Сдерживающие меры, доступные для данного типа транспортного средства, соответствуют или превосходят характеристики безопасности мировых аналитиков безопасности транспортных средств».

 

Escalade является самым популярным транспортным средством у угонщиков. В частности, согласно исследованиям, самой частой мишенью воров стал Escalade EXT.

 

Согласно анализа страховых выплат за 2008-’10 годы Cadillac Escalade угоняли более чем в шесть раз чаще, чем средний автомобиль, становящийся мишенью для воров.

 

А самым угоняемым транспортным средством стала 1994 Honda Accord, возглавившая список 2010 года по угонам.

 

2012 Cadillac Escalade станет крепким орешком для угонщиков. Миссия невыполнима для автомобильных воров? Или жизнь покажет?

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий