2013 Porsche Boxster интригует

 
Жилой комплекс Морская симфония

Только факты:
»    Третье поколение Porsche Boxster и Boxster S поступят в продажу в середине лета.
»    2013 Boxster и Boxster S получат новый листовой металл и более мощные двигатели.
»    Оба двигателя ожидаются с более высокой топливной экономичностью.

Обновленные 2013 Porsche Boxster и Boxster S поступят в продажу в середине лета, из нового листового металла и с более мощными двигателями. Цена будет начинаться от $ 50450 для Boxster и $ 61850 для Boxster S.

Porsche заявил, что третье поколение модели будет оснащаться системой непосредственного впрыска рядных шестицилиндровых двигателей, которые могут быть укомплектованы любой стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач или PDK с семью скоростями с двойным сцеплением.

В стандартной комплектации Boxster получит 2,7-литровую рядную 6-ку для замены предыдущего 2,9-литрового агрегата с приростом мощности от 255 до 261 лошадиных сил. 3,4-литровая шестерка Boxster S прирост мощности дала незначительный, от 310 до 311 лошадиных сил. По утверждению Porsche стандартный Boxster будет ускоряться от 0-100 км за 5,4 секунды, а Boxster S будет выполнять ту же функцию за 4,7 секунды. Дополнительный пакет Sport Chrono обеспечивает еще более высокую производительность и динамику вождения.

Старт-стоп система, а также другие хитрости позволят двигателям улучшить топливную экономичность до 15 %.

2013 Boxster получит новый листовой металл, новую верхнюю панель управления, дополнительное место для багажа позади сидений, а также обновленный кокпит с большим пространством для водителя и пассажира.

Шасси был переработано, и автомобиль стал меньше весом, колесная база стала более длинная,  колея расширилась, колеса увеличились, а также появилась новая электромеханическая система рулевого управления.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий