Audi A1 Amplified — предложение для Европы

 
Жилой комплекс Морская симфония

Ауди выпустила на рынок обновленные версии A1 и A1 Sportback под общим названием Amplified. Автомобили будут поставляться в двух цветах — красном и белом. Пакеты обновлений Amplified нацелены на европейского клиента и в зависимости от комплектации стоят от 2 500 до 8 800 долларов США.

Особенности окраски

Автомобили будут поставляться только в двух цветах. Вариант Amplified Красный представляет собой покрытие известное как «Красный жемчуг Misano». Версия Amplified Белый будет окрашена в цвет «Белый ледник» с оттенком металлик. Оригинальность дизайна подчеркивается стильной отделкой салона. Пакет обновлений имеет три уровня Amplified базовый, Amplified плюс и Amplified премиум.

Пакет Amplified базовый

Этот пакет обновлений включает в себя 17-дюймовые легкосплавные колеса, черное глянцевое покрытие стоек и крыши, спортивные зеркала заднего вида, антикрыло, спортивные кресла с контрастным швом и элементы отдели салона под цвет кузова. Стоимость этого пакета обновления составляет 2 500 долларов.

Пакет обновлений Amplified плюс

Включает в себя базовый пакет, кроме того, в салоне появятся спортивные педали из нержавеющей стали, отделка боковин консоли и зеркал заднего вида под цвет кузова. Внутреннее и внешнее освещение автомобиля монтируется на светодиодах. В дополнение устанавливается специальный диффузор с выхлопными трубами черного цвета. Желающим установить этот пакт обновлений придется выложить 5 000 долларов США.

Максимальный пакет Amplified премиум

Этот пакет обновления устанавливается на автомобили с двигателями, мощность которых превышает 120 лошадиных сил. Здесь устанавливаются специальные спортивные колеса диаметром 18 дюймов, со спицами, вентилирующими тормозные диски. Будут установлены новые аэродинамические элементы и ксеноновые фары. Внутри салона устанавливаются сиденья из кожи Nappa, с красной или серебристой строчкой. Его стоимость составит 8 800 американских долларов.

По мнению специалистов обновленный Audi A1 Amplified может стать разумной альтернативой для тех автолюбителей, которые не смогут или не захотят приобрести обновленную версию хот-хетча S1.

                            ФОТО Audi A1 Amplified Red и Audi A1 Amplified White

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий