Audi R8 V8 Limited Edition: только в Великобритании

 
Жилой комплекс Морская симфония

Audi планирует построить всего 100 экземпляров своего нового купе R8 V8 Limited Edition, каждая из которых будет продаваться эксклюзивно в Великобритании. Запись на заказ нового автомобиля стартовала в июле, а поставки планируется начать в октябре этого года. Цены начинаются с чуть более 150 тыс. долларов.

 Audi заполнила R8 V8 Limited Edition дополнительным оборудованием в стандартной комплектации. В стандартное оснащение вошли магнитная адаптивная подвеска, спутниковая навигация, аудио-комплект от Bang & Olufsen и специальный пакет освещения интерьера.

Автомобиль может быть заказан как с механической коробкой передач, так и автоматической роботизированной коробкой R Tronic с возможностью ручного переключения передач.

 R8 V8 Limited Edition оснащается 19-дюймовыми титановыми легкосплавными колесными дисками, которые поставляет дизайнерская компания Five-Arm Double-Spoke. Красные суппорта тормозов создают дополнительный акцент во внешнем виде автомобиля. За дополнительную плату, как опцию, можно заказать уникальную окраску кузова — титановый металлик, который является эксклюзивным и применяется именно для этой модели. Также доступен Carbon пакет, который добавляет углерода в автомобиле: спойлер, дверные зеркала, вкладыши и отделка порогов.

Салон R8 V8 Limited Edition отличается педалями из нержавеющей стали, подсветкой дверных порогов и большим количеством черной кожи, прошитой красной строчкой.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий