Автовыставка во Франкфурте преподносит довольно смелые идеи

 
Жилой комплекс Морская симфония

Ежегодная международная выставка во Франкфурте немало приятных сюрпризов принесла автолюбителям. Стоит отметить, что Mercedes-Benz F125 произвел довольно яркое впечатление. Благодаря усердиям разработчиков новая модель оснащена электродвигателем для каждого колеса, а также лучшими литиево-серными батареями.

Также порадовало поклонников данной марки авто то, что теперь можно будет управлять информационно-развлекательной системой с помощью жестов, голоса или прикосновений руки, что, в свою очередь, создаст дополнительный комфорт. Эта машина довольно тщательно продумана с конструкторской точки зрения, поэтому в будущем счастливому обладателю ее не придется думать долгое время, что когда-нибудь потребуется делать  ремонт Мерседес. Сами же разработчики, считают, что данное авто — это посланец 2025 года.

Если говорить более подробно о динамических характеристиках концепта F125, то следует обратить внимание на то, что электродвигатели могут выдавать 225л.с., что вместе с литиево-серными батареями составляет 308 лошадиных сил. Также известно, что крутящий комбинированный момент был зафиксирован на отметке 400 фунт-фут.

Учитывая все это, можно сказать, что мощности вполне будет достаточно, чтобы за 4-5 секунд разогнать машину с места до сотни км/ч. Максимальная же скорость Mercedes-Benz F125 составляет 220 км/ч.

Производитель подчеркивает, что зарядки данного авто теоретически должно хватить на 1000 км. Если же говорить о том, из чего изготовлен данный концепт, то здесь следовало бы подчеркнуть, что материалом является углеродное волокно и армированный пластик, который сочетается с алюминием и высококачественной сталью. Автомобиль имеет две двери, напоминающие крылья чайки.

Очень много труда было вложено немцами для того, чтобы наделить новый концепт-кар лучшими системами безопасности, которые, в свою очередь, являются немаловажными в общей характеристике данной модели. Здесь есть не только целый ряд упрощающих управление приспособлений, а даже предусмотрена новейшая технология полуавтономного вождения.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий