Баварцы подробно рассказали о «купеобразном» кроссовере BMW X4

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Самым мощным бензиновым двигателем для BMW X4 станет 306-сильный агрегат, развивающий 405 Нм.

»    Базовая стоимость машины составит 45 625 долларов.

»    Кроссовер будет выполнен в стилистике BMX X6.

»    Авто построено на платформе X3.

BMW X4Новый представитель кроссоверов BMW

Немецкий производитель официально представил BMX X4, который является городским кроссовером, стилизованным под купе. Машина имеет скошенную форму крыши и агрессивную переднюю часть. Стремительные боковые линии придают автомобилю спортивности. В целом машина выполнена в стилистике X6, но имеет прямое отношение к «трёшке» (X3), так как сделана на её платформе.

Отличия от X3

По сравнению с моделью-донором новинка стала ниже на 3,6 см и длиннее на 1,4 см. Баварцы также отметили, что посадка в новом автомобиле на 2 см ниже. Известно, что покупатель может выбрать между сплошным диваном сзади или двумя отдельными посадочными местами. При этом компания BMW не сообщила о вместительности багажного отделения.

Для нового кроссовера будут доступны практически все опции из модели X3. Кроме того, для «четвёрки» можно будет заказать пакет технологий, направленных на энергосбережение. Он называется EfficientDynamics. В комплект входят новые автошины, некоторые водительские помощники, технология ConnectDrive.

Фото BMW X4О моторной гамме

Новая BMW X4 получит 6 силовых агрегатов. В богатой двигательной гамме будут включены три дизеля и три бензиновых мотора. Самым мощным бензиновым является 3-литровый V6. Он развивает 405 единиц крутящего момента и 306 лошадиных сил. Наименее мощным из моторной гаммы является 2-литровый 184-сильный движок с турбонаддувом. Ещё одним двигателем, доступным для заказа, является 245-сильный.

Дизельная гамма состоит из моторов, развивающих 313, 258 и 190 лошадиных сил. Наиболее экономичный из них (объёмом 2 л) требует на 100 км пути только 5 литров топлива. Наиболее мощный агрегат позволит машине набирать первую сотню за 5,2 с.

Каждый из предлагаемых клиентам моторов будет работать вместе с 8-диапазонным «автоматом». Кроме того, все X4 будут полноприводными.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий