Bentley Continental GT Speed 2013 прибывает этой осенью

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

  •  Новый Bentley Continental GT Speed 2013 назван самым быстрым из всех произведённых Bentley.
  •  Speed GT совершит свой публичный дебют на Фестивале скорости в Гудвуде.
  • Поставки Speed Continental GT 2013 начнутся этой осенью.

Кру, Англия — новый Bentley Continental GT Speed 2013, самый быстрый из всех Bentley, впервые появится на публике 29 июня в Гудвуде на Фестивале скорости. Дилеры принимают заказы уже сейчас, а поставляться новые Bentley начнут в октябре.

Новый флагман британских роскошных автомобилей пока ещё не оценён. Конечно, его стоимость будет выше, чем у стандартного Continental GT 2013, чей ценник начинается от 215 325 $ (включая доставку).

Технические характеристики

Speed Continental GT получает форсированную версию 6,0-литрового двигателя W12 с двойным турбонаддувом, работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач ZF с высоким общим передаточным числом. Мощность поднялась от 567 до 616 лошадиных сил, а крутящий момент — от 700 до 800 Нм. Ускорение от 0 до 100 занимает 4,2 секунды, а максимальная скорость достигает 330 км/ч. Примечательно, что экономия топлива была улучшена на 12 %.

Исключительные характеристики автомобиля стали возможны благодаря улучшенной подвеске и рулевому управлению, а также более низкому клиренсу. Облику Bentley соответствуют эксклюзивные 21-дюймовые легкосплавные диски, которые можно заказать в двух вариантах отделки, они «обуты» в спортивные шины Pirelli P Zero 275/35R21.

На скоростные качества нового Бентли намекают тёмно-тонированная решётка радиатора и нижний воздухозаборник, а также «нарезной» рельеф выхлопных труб. Салон Speed GT оснащён согласно спецификации Mulliner Driving.

Автоблок: Мощный и шикарный.

                                                Bentley Continental GT Speed 2013 ФОТО

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий