Bentley представит Continental GT V8 в начале 2012-го

 
Жилой комплекс Морская симфония

Партнёрство Bentley и Audi

Компания Bentley представит свою обновлённую версию Continental GT c 4-литровым двигателем с двойным турбонаддувом и с системой непосредственного впрыска топлива на Детройтском автошоу. Оно пройдёт в начале 2012 года.

Новый двигатель V8, который в данный момент разрабатывается вместе с Audi, сможет выжать 550 л.с. и будет применяться на других моделях бренда Bentley.

В свою очередь, компания Audi намерена использовать этот силовой агрегат в своей машине RS7.

Не исключено, что немцы поделятся с Bentley своей фирменной электронной семиступенчатой коробкой с двойным сцеплением, позволив им оснащать ей свои автомобили.

На Автосалон во Франкфурте Bentley привезёт кабриолет Continental GTC с прежней версией двигателя. Это 6-литровый V12, мощность которого равна 567 «лошадкам».

Наш ждёт внедорожник?

Также согласно слухам, проходящим в европейской прессе, Bentley готовит миру внедорожник. Ожидается, что «донорами платформы» для него станут Porsche Cayenne и VW Touareg.

Мощные и «зелёные»

Двигатели нового поколения, согласно заявлениям Bentley, будут более «экологически обязанными», достаточно мощными и вкупе с новой трансмиссией позволят сократить выбросы CO2 на 40%.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий