Brabus сделал из Mercedes A-Class 400-сильного «монстра»

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Новый Mercedes A-Class способен разгоняться до первой сотни за 4,2 с.

»    «Заряженная» модель называется A45 AMG.

»    Автомобиль получил фирменную радиаторную решётку с логотипом ателье Brabus.

»    Машина имеет красивый аэрообвес, состоящий из новых бамперов, заднего диффузора и крупных воздухозаборников.

Mercedes A-ClassЧуть более мощный, чуть более агрессивный

Специалисты тюнинг-компании Brabus представили «заряженный» Mercedes A-Class, главными изменениями в котором стали более мощный силовой агрегат и новый дизайн.

Внешний вид автомобиля преобразился несильно, однако в глаза бросаются некоторые детали. Например, в передней части машины исчезла легендарная трёхлучевая звезда. Вместо неё специалисты Brabus установили собственный логотип, заменив к тому же целиком радиаторную решётку.

Как изменился внешне?

В новый аэродинамический обвес также входят такие детали, как более крупные воздухозаборники, задний диффузор, новые бамперы. При этом машина не стала выглядеть заметно агрессивнее после всех изменений, невзирая на уменьшение дорожного просвета и установку новых колёсных дисков.

С динамикой полный порядок

Что касается силовой установки в A45 AMG, то здесь тюнеры из Brabus решили пойти по намеченному пути и использовали решения из CLA 45 AMG. Двухлитровый двигатель теперь выдаёт 400 лошадиных сил и 500 единиц крутящего момента. Напомним, что у версии AMG данные характеристики составляли 360 л.с. и 450 Нм соответственно.

Благодаря увеличению мощности и крутящего момента новый Mercedes A-Class разгоняется до первой сотни за 4,2 с.

Специалисты Brabus не исключают, что в будущем их тюнинг-ателье вплотную займётся ещё одной «заряженной» моделью от AMG-подразделения. Речь идёт о городском кроссовере GLA 45 AMG. В нём, кстати, установлен такой же 2-литровый мотор, как и у хэтчбека A-Class.

Напомним, что в данное время обычный A-Class можно заказать в России от 930 тысяч рублей.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий