Были рассекречены первые подробности об обновлённом Bentley Continental в исполнении GT Speed

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Bentley Continental оснащается 635-сильным двигателем с 12 цилиндрами.

»    Автомобиль в кузове купе может разгоняться максимально до 331,5 км/ч.

»    Продажи роскошного спорткара начнутся летом 2014 года.

»    Рестайлинговый Bentley оснащается доработанной подвеской с уменьшенным клиренсом.

Bentley Continental GT SpeedНебольшая «подзарядка»

Британская автокомпания рассекретила некоторые технические характеристики рестайлинговой модели Bentley Continental в исполнении GT Speed. Двигатель в машине остался прежним, но он был модернизирован, что привело к незначительному увеличению технических и улучшению динамических характеристик.

Машина оснащается 12-цилиндровым силовым агрегатом, но его отдача была увеличена до 635 лошадиных сил (ранее 625 л.с.). В свою очередь, крутящий момент мотора стал больше на 20 Нм (до 820 Нм).

Мощный 6-литровый V12 по-прежнему работает совместно с автоматической коробкой производства ZF, имеющей 8 ступеней и подрулевые лепестки. Также для автомобиля предлагается система полного привода (постоянного). Распределение момента между колёсами составляет 40:60 (передние к задним).

Барьер в 330 км/ч преодолён

Новый Bentley Continental не разгоняется быстрее до 100 км/ч, чем его предшественник. На это ему требуется 4,2 с. Однако «максималка» люксового спорткара выросла до 331,5 км/ч (ранее 327 км/ч).

Фото Continental GT SpeedО других изменениях

Среди других изменений, помимо более мощного силового агрегата, рестайлинговая версия GT Speed отличается наличием перенастроенной подвески с уменьшенным клиренсом. Также британские дизайнеры внесли небольшие изменения в экстерьер машины. В частности, формы переднего сплиттера, заднего диффузора и боковых накладок на пороги стали немного другими. Также для новинки предлагаются колёсные диски с иным дизайном и тормозные суппорты красного цвета.

Для машины нового модельного года стали доступны новые опциональные пакеты. Кроме того, будущий владелец Bentley может выбрать расцветку кузова из более широкой цветовой гаммы, которая пополнилась новыми необычными предложениями.

Когда стартуют продажи?

Продажи рестайлинговой модели Continental в исполнении GT Speed начнутся летом 2014 года.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий