Цена Lada Kalina c системой стабилизации и парктроником – 465 тысяч рублей

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Наиболее оснащённая версия Lada Kalina (хэтчбек) будет стоить около 470 тысяч рублей.

»    98-сильные моторы будут агрегироваться исключительно автоматической коробкой.

Lada KalinaСтоимость топовой комплектации

Была рассекречена цена Lada Kalina 2-го поколения в комплектации, в которой есть система стабилизации и парктроник. Машина предлагается в кузовах хэтчбек за (465 тыс. рублей) и универсал (за 472 600 руб.).

О новой версии

Lada Kalina ещё будет доступна в новой комплектации «Норма». Её кодовое обозначение – 013-041.

Машина получит 1.6 мотор с 8 клапанами и механическую трансмиссию. В этой комплектации будут идти системы BAS и ABS, подушки безопасности для шофёра и переднего пассажира, система обогрева передних кресел, климатическая установка. Рестайлинговая Lada Kalina с новым набором опций обойдётся в 372 тыс. за хэтчбек и в 379 тыс. рублей за универсал.

А если без парктроника и ESC?

Машина с полным пакетом оборудования (кроме ESC и парктроника) будет продаваться за 425 600 и 432 600 рублей (хэтч и универсал соответственно). В комплектацию входит система мультимедиа с сенсорным экраном с 7-дюймовой диагональю, 15-дюймовое литьё, обогрев переднего стекла, климатическая установка, передние кресла с обогревом, электрический привод и система обогрева для боковых зеркал.

«Автомат» у нас в цене

Все автомобили, которые будут иметь 98-сильный мотор 1.6, получат АКПП. Первая партия авто появится у дилеров первого числа следующего месяца.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий