Ценовая динамика на модели Toyota Yaris, Sequoia, Tundra и Sienna

 
Жилой комплекс Морская симфония

Новый модельный 2012-ый год сулит автолюбителям повышение цены на автомобили Toyota Sequoia, Yaris, Tundra и Sienna. Поговорим о каждой машине отдельно.

О модели Yaris

Итак, стоимость обновлённого трёхдверного хэтчбека Yaris 2012 начинается с 14 875 долларов, что означает рост в 960 долларов по сравнению с моделью-предшественницей. В ценник включена стоимость доставки.

Toyota отметила, что удобство в базовой версии Yaris 2012 сопоставимо с уровнем комфорта в автомобиле 2011-го года, оснащённого дополнительным пакетом оборудования. Новые цены на эту модель вступает в силу 31 августа.

О модели Sienna

Относительно минивэна Sienna 2012 известна следующая информация. Отныне базовая 2WD-версия грузового фургона с силовым агрегатом V6 обойдётся покупателю в 25 330 долларов, включая 810 у.е. за доставку. Рост цены составил – 174 доллара. В свою очередь, Toyota Sienna 2WD SE в семиместной конфигурации с V6 будет стоить уже 34 250 у.е. Здесь ценник поднялся на солидные 2090 долларов. На модели семейства Sienna новые цены начнут действовать 6 сентября.

О моделях Tundra и Sequoia

В среднем стоимость на автомобили Toyota Tundra поднялась на 340 у.е. Базовая модель начинается с 25 410 долларов. Автопроизводитель решил расширить набор стандартного оборудования. Отныне у всех машин будут поставлены стилизованные стальные колёса и фары дневного цвета, а также в базовом комплекте можно будет найти подогрев зеркал. Для автомобилей Toyota Tundra новые цены станут действовать с первого числа осени.

Наиболее низкий ценовой рост в этом году будет у семейства Sequoia. Стоимость увеличится на несерьёзную сумму в 10 долларов. Базовая модель Toyota Sequoia будет стоить 41 915 у.е.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий