Чем может удивить новый Hyundai Genesis?

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Для Hyundai Genesis можно будет заказать полноприводную систему HTRAC.

»    Новинка станет глобальной моделью и будет продаваться на огромном количестве рынков, включая российский.

»    Самая мощная версия седана будет выдавать 425 лошадиных сил.

Hyundai GenesisДля каждого рынка

Южнокорейская компания официально представила обновлённый Hyundai Genesis, который позиционируется как глобальная модель, предназначенная для многих рынков. Новинка появится в Австралии, Соединённых Штатах и других странах, включая Россию. Пока представители Hyundai не объявляют дату начала продаж и цены комплектаций.

Отличия Hyundai Genesis II

Новый Genesis выполнен согласно дизайнерской концепции Fluidic Sculpture 2.0. В очертаниях кузова прослеживается умеренная агрессивность и солидность. Но ещё более интересен автомобиль с технической точки зрения. Кузов стал более лёгким. Также для машины стало доступно большое моторное семейство и другая задняя подвеска многорычажного типа.

Инженеры Hyundai также увеличили вместимость салона благодаря увеличению колёсной базы до 3010 м. Общая длина автомобиля приближена к 5 метрам. В итоге свободное пространство для ног задних/передних пассажиров было увеличено. Также представители корейской компании акцентируют внимание на увеличении места для плеч.

Оцениваем мощность моторов

Что касается двигательной гаммы. В зависимости от рынка производитель Hyundai будет предлагать 4 мотора, работающих на бензине. Самым мощным представителем в семействе станет V8, выдающий при 5-литровом объёме 425 лошадиных сил (4,5 с до 100 км/ч).

Самым слабым из моторов является 3-литровая силовая установка мощностью 257 л.с. За ним следует 6-цилиндровый агрегат с 282 «лошадками». Наиболее мощной версией V6 является 315-сильный двигатель объёмом 3,8 л. Для каждого мотора предусмотрена 8-ступенчатая АКПП.

Салон Hyundai Genesis 2014Опции на десерт

Впервые для «корейца» станут доступными технология IDM, позволяющая выбирать из 4 режимов езды (снег/норма/эко/спорт), и полноприводная система HTRAC. Среди других любопытных опций можно отметить целый набор систем безопасности, адаптивный круиз-контроль, полностью светодиодную оптику.

Новый Hyundai Genesis пользуется повышенным спросом в Южной Кореи. В частности, компания рапортует о следующих успехах: в первый день открытия предварительных заказов поступило более 3,5 тыс. заявок от южнокорейских покупателей.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий