Chevrolet Camaro Hot Wheels Concept Dazzles

 
Жилой комплекс Морская симфония

GM в понедельник сделал несколько кругов на Chevrolet Camaro Hot Wheels на автошоу SEMA 2011. «Игрушка для взрослых» — именно так назвали эту модель. Выпущенный в единственном экземпляре зелено-хромированный автомобиль получил окраску цветов пламени покрытие игрушечного прототипа.

Chevrolet Camaro Hot Wheels Concept Dazzles 2011

Chevrolet Camaro Hot Wheels Concept Dazzles 2011

Шины и красная линия от первых авто Hot Wheels стали пределом мечтаний ребят многих поколений. Феликс Холста, вице-президент отдела дизайна Mattel Wheels Division, сказал, что придавать Камаро эти элементы было по-настоящему захватывающе.

Hot Wheels предложил коллекционную модель в масштабе 1:64, которая основана на нынешнем концепте. Через свой сайт компания сообщила, что главной целью автомобиля было достижение нужного внешнего вида.

Фил Зак, директор отдела дизайна GM, заявил: «Наша команда полностью справилась с поставленными задачами».

Chevrolet Camaro 2011 – особенности внутри и снаружи

Новый концепт полностью окрашен в зеленый хром с логотипом Hot Wheels. Атласные темные эффекты на сплиттере, а также задняя часть позволяют почувствовать прикосновение. На атласных черных колесах изображен красный факел.

Другими отличительными особенностями Hot Wheels стал европейский стиль задних фонарей и задний ZL1 спойлер. В кабине на сидениях вышиты логотипы Hot Wheels, на кожаной приборной панели изображен красный факел и аксессуары Шевроле.

Концепт получает энергию от V8 6,2-литрового двигателя, который приводит в движение шестиступенчатую коробку передач. Оригинальные автомобили Camaro уже с 1968 года стали желанным приобретением коллекционеров. В этом году Hot Wheels выпустил все модели с использованием краски спектров пламени, кроме одной версии, окрашенной в белый цвет.

Наше мнение: несомненно это автомобиль для автошоу SEMA 2011.

Автор: Сахно Владимир

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий