Chevrolet представила обновленные модели

 
Жилой комплекс Морская симфония

Компания Chevrolet представила несколько новых моделей, которые были по достоинству оценены специалистами и широкой публикой. Особое внимание привлек новый Aveo, который можно будет приобрести только в 2011 году. Главное его отличие от предшественника — значительное увеличение габаритов. Этот автомобиль станет намного комфортнее и вместительнее, что при его невысокой цене должно привести к тому, что это авто в скором будущем станет хитом продаж.


Был так же представлен новый  Chevrolet Orlando — минивэн, спроектированный  специально для европейского рынка. Стоит отметить вместимость авто — в нем с комфортом разместится 7 человек, и стильных внешний дизайн. Автомобиль напоминает не семейное авто, а стремительный спортивный кроссовер. Серийный выпуск начнется с 2011 года. Автомобиль будет оборудован линейкой из одного бензинового и двух дизельных двигателей, которые отличаются экономичностью.

Весной того же 2011 года запланированы первые продажи обновленного кроссовера Captiva. Изменения коснутся в основном внутренней начинки автомобиля. Линейка новых моторов будет возглавляться 258 сильным шестицилиндровым 3-х литровым агрегатом с системой изменения газораспределительных фаз. Кроме него автомобиль может быть  укомплектован  171 сильным бензиновым мотором или 2,2 литровым турбодизелем.

Улучшенная ходовая часть настроена для скоростной езды по дороге. Системы стабилизации, трекшн-контроль и антиблокировочная система входят в базовую комплектацию автомобиля. Салон стал более просторным и комфортным. Значительно улучшена звукоизоляция.

Также компанией был предоставлен новый Chevrolet Cruz, спроектированный с кузовом хэтчбек. По оценкам специалистов, этот автомобиль должен найти своего европейского потребителя, который славится своей практичностью. А если учесть его привлекательный внешний вид, то можно прийти к выводу, что Cruz просто обречен на успех.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий