Chevy Preps представила для SEMA Corvettes и Camaros

 
Жилой комплекс Морская симфония

В Лас-Вегасе Camaro 1LE и Corvette Carlisle Blue Grand Sport стали лишь двумя концептами корпорации Шевроле, которые были представлены на шоу SEMA 2011 года. Chevy внимательно отслеживает за достижениями прошлогоднего конкурса, на котором Camaros был выбран «горячим автомобилем». Авто представило сразу несколько концептов: ZL1 Carbon, 1LE, Red Zone и Synergy Series. The Camaro Red Zone демонстрирует дизайнерское решение, которое демонстрирует современные и будущие модели
Компания Чеви описывает the Camaro Red Zone как дизайнерское решение, которое демонстрирует современные и будущие модели. Заканчивая работы над Crystal Claret с черным покрытием, решеткой радиатора и серебряной полосой, а также с 21-дюймовыми колесами серебристого цвета, Camaro Red Zone дополнительно получает титановые подвески для снижения веса и кожаный интерьер.

Последние модели Camaro Synergy разработаны с целью серийного выпуска. Некоторыми ее особенностями являются черные полосы, расположенные вдоль капота, расцветка кузова создает земляной эффект, впрочем, как и радиатор, а черные колеса диаметром в 21 дюйм имеют красную полосу. Подвески Pedders призваны уменьшить вес всего комплекта, тормоза Brembo имеют красные суппорты, а Херст имеет короткий ход переключения. Салон автомобиля, полностью обитый кожей, имеет сиденья с красными полосками, двери, консоль, «баранку» и рычаг переключения передач.

Говоря о Camaro 1LE, следует отметить, что он использует компоненты как Camaro SS, так и Camaro ZL1. Гоночный вариант Victory Red отличается красно- черным «капюшоном», черным атласным сплиттером, задним спойлером, порогами и внешними зеркалами, а также модернизированной спортивной подвеской с большим передаточным числом. 20-дюймовые атласные черные колеса придают спорткару неповторимый вид. А шесть поршневых передних суппортов Brembo и четыре задних, а также выхлопные трубы с ZL1, черный кожаный салон, рулевое колесо и рычаг переключения передач ярко выделяют модель среди аналогичных.

Само название Carbon Camaro ZL1 сообщает, что в автомобиле предусмотрены дополнительные карбоновые волокна, а также задний спойлер, изготовленный из нержавеющей стали, приборная панель и внутренние вставки дверей. А логичным окончанием такого дизайнерского решения стали кожаный салон и горящий факел. К дополнительным опциям можно отнести черные атласные диски, диаметр которых составляет 20 дюймов, двойные выхлопные трубы, диффузор, педали ZL1, суппорты Brembo.

Corvette Carlisle Blue Grand Sport получил свое название в честь крупнейшего ежегодного события в Северной Америке. Автомобиль имеет обновленный внешний вид, выполненный в синем цвете, а также два серебряных колеса. Двигатель авто LS3 имеет рабочий объем 6,2 литра, а также шестиступенчатую коробку передач, а также опциональный выбор контроля езды, шины Gen 2. Его задний спойлер занимает всю ширину автомобиля. А карбоновый передний сплиттер, шесть суппортов тормозной системы и двухрежимный выхлоп лишь дополняют общий стиль автомобиля.

Наше мнение: Шевроле желает стать всем для всех. Такой вывод напрашивается благодаря бесконечным настройкам и опциям автомобиля, благодаря которым каждый может выбрать то, что ему по душе.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий