Что-то наподобие Opel Astra GTC будет производиться в США под брендом Buick

 
Жилой комплекс Морская симфония

Только факты:

•    General Motors представила новый Opel Astra GTC для Европы.

•    Вероятно, в США будет производиться что-то наподобие данной модели под брендом Buick.

•    Руководитель GM заявил, что Opel будет тесно сотрудничать с Buick в разработке новых автомобилей, особенно это касается компактных машин.

•    Astra GTC может быть запущена в производство на заводах автопроизводителя в Соединённых Штатах.

Новичок на рынке США

General Motors вроде бы хочет выпустить Astra GTC на североамериканском рынке под маркой Buick.

«Я бы хотел видеть этот автомобиль в США как Buick», — заявил один из топ-менеджеров компании Opel, Карл-Фридрих Штраке на прошлой неделе.

Рабочий союз United Auto Workers недавно заключил соглашение с концерном General Motors, что прокладывает дальнейший путь для Astra GTC. Объявляя детали контракта во вторник, профсоюзные чиновники отметили пункт, согласно которому автопроизводитель обязывается запустить сборку неопределённого компактного автомобиля на неопределённом заводе, создав тем самым более 500 рабочих мест (забавная постановка условий).

Согласно мнению экспертов, Opel Astra GTC является наиболее вероятным кандидатом

Штраке и другие топ-менеджеры GM заявили, что Opel будет тесно сотрудничать с Buick в разработке новых машин. Наибольшее внимание партнёры уделят компактным автомобилям.

Об Opel Astra GTC

К слову, впервые концепт Astra GTC предстал перед публикой на Парижском автосалоне осенью прошлого года.

На европейском рынке предлагаются автомобили с 3-мя дизельными моторами, включая превосходный топовый 2-литровый движок мощностью 162 л.с. и с крутящим моментом в 280 Hm. На выбор покупателям представлено семь различных конструкций колёс (от 17 до 20 дюймов).

Astra GTC является высокотехнологичным автомобилем. Подумайте сами, при его производстве немецкая компания подала заявки на 11 патентов. Среди систем и гаджетов стоит отметить большое панорамное лобовое стекло и специальную камеру «Opel Eye».

P.S. Цены в Европе на эту модель находятся в диапазоне от 31 800 до 40 750 долларов.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий