Дебют суперкара F & M Evantra в Италии

 
Жилой комплекс Морская симфония

Скоро в Италии ожидается презентация нового суперкара midengine F & M Evantra, получившего свое имя от этрусской богини бессмертия. Дизайн новинки разработал Жолт Тарнок, перешедший в Mazzanti от Уолтера Фарали.

В 2012 году поступит в продажу всего пять автомобилей Evantra, но, тем не менее, на выбор потребителю будут предоставлены модели в двух вариантах:
— с 3,5-литровым плоским шестицилиндровым двигателем, мощностью 397 лошадиных сил
— с твин-турбо двигателем, мощностью 595 лошадок.

Также будет предоставлен выбор материала, из которого будет изготовлен корпус — алюминий или более легкие шасси из углеродного волокна.

Ожидается, что новый суперкар будет набирать разгон с нуля до сотни меньше, чем за четыре секунды. По крайней мере, так уверяют специалисты компании-производителя — Mazzanti Automobili.

Кстати, для запуска нового авто компания использует звучный бренд F & M, что в совокупности с крайне ограниченным выпуском (всего пять экземпляров) говорит о том, что далеко не каждый сможет позволить себе такую покупку. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что стоимость компания еще не озвучила и собирается это сделать только после презентации новинки на выставке Mazzanti Automobili.

До этого момента остается только рассматривать не так давно обнародованное фото и гадать, насколько хорош будет суперкар Evantra и какова будет его цена. Но время покажет, насколько реальные результаты оправдают надежды компании.

Похож на следующий автомобиль для безумного Макса. В кино этот автомобиль всем понравится. И выглядит он явно предпочтительнее любого суперкара на сегодняшних дорогах. А его 397 л.с. с наддувом 3.5L I-6? Мы думали, что только Porsche способен на такое.

А стиль и вид просто потрясающие.
Вот достойный конкурент Феррари.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий