Дебютный показ новинок Citroen

 
Жилой комплекс Морская симфония

81 Международный автомобильный салон в Женеве стал местом представления нового модельного ряда Citroen.
Представленными новинками стали Citroen DS4, C-Zero, Berlingo и Berlingo First Electrique. Кроме этого, здесь показался Citroen DS3 WRC — спортивный вариант, будущий участник Чемпионата мира 2011 по ралли, соответствующий новым требованиям и регламенту, введенным в этом году. Не остались без внимания компании и концепты, представленные как Citroen Metropolis, C6 Scala и C3 Red Block.

Стоит отметить, что DS4 в результате интернет-голосования более чем 60 тысяч пользователей из 62 стран мира, получил звание «Самого Красивого Автомобиля Года». DS4 продолжил традицию семейства DS, воплощающего решения Creative Technologie в виде новых дизайна и архитектуры. Кроме серийных моделей был представлен и концепт семейства Citroen DS4 Purple.

Представленный Citroen Berlingo оснащен e-HDI микро-гибридной технологией. Эксклюзивные подвески Hydractive, входящие в оснащение C5 и С6, позволяют получить динамичность и комфорт на дороге с любым покрытием, с сохранением высокого уровня безопасности вождения. Также компания очередной раз доказала свои результаты в области уменьшения уровня выбросов в атмосферу, сократив их значение на 5,3 г., которое составляет теперь 132,3 г/км.

Конец 2010 года стал знаменателен выпуском двух электрических моделей — C-Zero и Berlingo First Electrique, в разработке которых приняла участие Venturi Automobiles и представленных на Женевском автосалоне.
Продолжить спортивные тенденции позволила модель Citroen DS3 WRC. Целью марки стало получение звания чемпиона мира в кубке «Конструкторов» по ралли.

Кроме этого на европейском рынке вскоре появится очередной результат работы дизайнеров в виде концепта Citroen Metropolis. Этот автомобиль стал инновационным воплощением в области престижного автомобилестроения.


Также на стенде компании красовался матово-серый, цвета Thorium, Citroen C3 Red Block, оборудованный литыми дисками 17 дюймов, с черной алмазной полировкой. Автомобиль стал ниже на 15 мм. Необычно смотрятся «дворники», окрашенные перламутрово-красным цветом и декоративные колесные колпачки. Сидения внутри салона также декорированы перламутрово-красным материалом, а на приборной панели присутствует трехмерное изображение бульдога.

Флагманом компании Citroen на выставке стала модель C6 Scala с классическим сочетанием белого кузова с черной крышей. 18-дюймовые колесные диски имеют алмазный блеск. Для отделки сидений и дверных панелей использована кожа черного цвета. Детали салона выполнены из дерева благородных пород, сверху они покрытии тканью из микроволокна, имитирующей эффект «кожи персика».

О будущем Citroen DS24 мы уже писали.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий