До премьеры был рассекречен Opel Zafira Tourer

 
Жилой комплекс Морская симфония

Компанией Opel было принято решение заранее подготовить публику к появлению нового поколения Zafira Tourer — минивэн.

Напоминаем, что новинка должна дебютировать на Франкфуртском международном автосалоне в этом году, осенью. Но компания приняла решение обнародовать детали автомобиля заранее. Концепт-кар Opel Zafira Tourer был продемонстрирован на Женевском международном автосалоне в этом году, в марте, а на днях автопроизводителем были опубликованы характеристики и фотографии Zafira Tourer в сети Интернет.

Дизайнерами компании был обновлен экстерьер машины, однако минивэн Zafira Tourer при этом остался достаточно узнаваемым. Новинка, после редизайна стала представительнее, ее снабдили оригинальной передней оптикой. Фары сделали в виде буквы V развернутой на 90 градусов, объединенными в бампере с противотуманными фарами.

Интерьер нового Zafira Tourer полностью переработали, однако в нем есть и привычные для покупателей элементы, которые были реализованы ранее в других моделях автопроизводителя из Германии. Салон приобрел разные варианты отделки и ветровое панорамное стекло, плавно перетекающее в огромный люк на крыше, который тянется прямо к пятой двери.

Самой яркой отличительной чертой моделей Zafira Tourer является трансформация сидений Flex 7, которая очень изменилась. Теперь авто можно по праву назвать пятиместным: он имеет сзади три независимых сидения, перемещающихся вдоль кузова на 210 миллиметров. Если кресла сложены, то объем багажника — 1 860 литров, а это  больше на 65 литров, чем у предыдущих модификаций.

Для новинки предлагают пять двигателей на выбор — 110, 130, 165-сильный дизель CDTI  на 2 литра с турбонаддувом  и экономичный турбодвигатель ECOTEC на бензине (1,4 литра и 120 или 140 лошадок). Стоимость новинки пока содержится в тайне.

 

 
 

1 Комментариев

  1. Интересно, когда у нас в продаже появиться, тогда

 
 

Оставить комментарий