Dodge Grand Caravan – американский «Каблучок»

 
Жилой комплекс Морская симфония

Chrysler занимается налаживанием производства коммерческих фургонов. Таким автомобилем является Dodge Grand Caravan из класса минивэнов. Его представили на выставке грузовой техники, которая была открыта в Индианаполисе. А также — как модель 2012 года — RAM Cargo Van.

В малом бизнесе наблюдается рост спроса на автомобили подобных моделей, поэтому в будущем планируют выпустить несколько таких моделей под брендом RAM, заявил Фред Диаз — глава RAM. В конце марта планируется выпуск Fiat Ducato — это будет грузовой автобус. Их выпустят в продажу в Мексике также под уже известной нам маркой RAM. Плюс, под этой же маркой планируют выпускать Fiat Doblo — грузопассажирскую модель.
Под маркой RAM в Мексике будут выпускать Fiat Ducato
На американском рынке под маркой RAM выступит новый Fiat Doblo

Завод в Онтарио RAM Cargo Van запускают в серию. Он будет укомплектован мотором V6 на 3,6-литра (Pentastar), мощность которого — 283л.с. В среднем, расход топлива будет на 100 км где-то 9,4 л. Минивэн имеет огромный отсек для грузовых перевозок с ровным полом, объем которого более 4000 литров. Грузоподъемность его составляет более 800 килограмм, а масса прицепа, который буксируется, более 1,6 тонны.

Компания Chrysler , когда была самостоятельна, выпускала собственные грузопассажирские фургоны, последним из них был Dodge B. Он выпускался практически до 2003 года. Но потом его вытеснил немецкий Mercedes Sprinter.
Самую большую известность марка RAM получила благодаря  пикапам класса люкс.  Американцами на рынке была представлена их обновленная версия.

 

 
 

1 Комментариев

  1. Думаю, американцы сделают лучше, чем наши специалисты сделали автомобиль «Газель»

 
 

Оставить комментарий