Face-Lift Toyota Venza 2013: автосалон в Нью-Йорке 2012

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:
» Toyota обновила кроссовер Venza для модельного ряда 2013 года.
» Venza 2013 получает новую решётку радиатора, противотуманные фары и задние фонари, а также новые 19-дюймовые колеса.
» В Toyota сказали, что в Venza 2013 добавлен ряд стандартных функций во всех трёх комплектациях.

НЬЮ-ЙОРК — Toyota обновила свою модель Venza для 2013 года, с некоторыми небольшими изменениями внешнего облика и добавлением стандартного оборудования. Venza 2013 показывается на Нью-Йоркском автосалоне 2012.

Venza 2013 получает новую решётку радиатора, противотуманные фары и задние фонари, а также новые 19-дюймовые колеса. Кроме того, будут дополнительно предлагаться новые три цвета кузова и один новый цвет интерьера.

Toyota Venza характеристики

В Toyota заявили, что в Venza 2013 добавляется ряд стандартных функций во всех трёх комплектациях, а также обновлены варианты пакетов, наличествует, в том числе, и собственная система Entune мультимедиа.

Venza 2013 предлагается в трёх комплектациях — LE, XLE и Limited — с более стандартным оборудованием в каждом классе, в том числе зеркало «слепого пятна», наружные зеркала с поворотниками и подсветка под днищем.

Venza продолжает предлагать покупателям на выбор 181-сильный 2,7-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами и с 268 л.с. 3,5-литровый V6, каждый оснащён 6-ступенчатой автоматической коробкой последовательного переключения передач. И переднеприводные, и все полноприводные версии.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий