Ford Escape: серьёзные проблемы с 1,6-литровыми моторами

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Возникли серьёзные проблемы с 1,6-литровыми двигателями новых Ford Escape.

»    Многие люди уже обратились за помощью к дилерам.

»    Под давлением топливо может выплёскиваться на горячие детали мотора.

»    Необходимо заменить все 1,6-литровые силовые установки с дефектом, произведённые до июля 2011 года.  Проблемы с движками Escape

Вчера утром автопроизводитель Ford объявил, что отзывает около 11 500 единиц Ford Escape 2013 модельного года. Причиной этого стали 1,6-литровые установки EcoBoost, которые имеют серьёзные проблемы.

Уже сейчас компания работает над их устранением и советует всем владельцам машин Escape, купившим их в последнее время обратиться к официальным дилерам. У них можно будет точно установить, находится ли транспортное средство под угрозой серьёзной поломки.

Помимо обращения к дилерам, можно самим определить, есть ли проблемы у вашего 1,6-литрового мотора. Необходимо проверить надписи на специальных наклейках, где указан объём силового агрегата, а также дата его выпуска.

Старшие модели двигателей в полном порядке

Эти наклейки прикреплены к нижней части капота в моторном отсеке. Проблемы касаются исключительно движков объёмом 1,6 л. Владельцы 2- и 2,5-литровых силовых установок могут никуда не обращаться.

Что делать, если установлен 1,6-литровый движок?

Отзыв охватывает все автомобили с двигателями, которые были построены до 11 июля 2011-го. Дату сборки вашего Escape Вы можете найти в верхней части наклейки на косяке двери. На фотографии видно, что машина построена в марте 2012-го года.

Автоблок: Новый Ford Escape 2013 подвёл автопроизводителя. Теперь уровень продаж модели явно упадёт. Компания Ford рекомендует владельцам машин не паниковать, но и не ждать, а сразу обращаться за помощью к дилерам.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий