Ford F-150 Thunder Leads на шоу SEMA 2011

 
Жилой комплекс Морская симфония

Шоу тюнинга в Лас-Вегасе имеет полное право называться самой яркой выставкой во всем мире. Американцы особо не переживают об экологии и экономии, поэтому предлагают великолепные игрушки для «взрослых мальчиков», причем иногда даже не думая о практической ценности новинок. К предстоящему автошоу Ford подготовил одновременно несколько концептов на тему легких грузовиков и пикапов.Ford F-150 на SEMA 2011

Galpin Auto Sports заявил, что желал бы показать все возможности линейки моделей Форд этого года, акцентируя внимание на производстве, настройке и электрических возможностях. На выставке SEMA 2011 дебютирует сразу 12 автомобилей, вместе с 9 другими на своих автомобильных шоу.

Ford F-150 характеристики и не только…

Рыночная модель Ford F-150 вырабатывает огромную мощность в количестве 540 лошадиных сил, 175 из которых получает благодаря специальному нагнетателю Магнусон. Автомобиль имеет темно-аметистовый цвет и поставлен на 22 дюймовые колеса. Среди других деталей T-Rex решетка радиатора, Flowmaster выхлопная система по оригинальному образцу Lightning и места для пассажиров в салоне.

700-сильный Boss 302 Ford Mustang либо 302-X стал шире еще на 9 дюймов. Снаружи он окрашен жемчужной PPG краской и черной графикой Boss. Среди других его деталей можно отметить выхлопную систему Borla, шеститочечную систему безопасности и гоночный шлем, окрашенный под стать автомобилю.

Shelby Super Snake 2012 оборудован 1000-сильным двигателем, также он оснащен электрическими выхлопными вырезами, которые идут в обход глушителя. В своих старых традициях Galpin перекрыл заднюю четверть окна и расписал черный автомобиль полосами серого цвета.

Ford Focus RS 420 2011 года оборудован 420-сильным двигателем с модификацией от Mountune, которая повышает его производительность. Ручная система впрыска метанола и интеркулер Stealth также способствуют увеличению тяги движка. Во внешнем виде присутствуют черные гоночные полосы и черные колеса.

Другие модели автомобилей от компании Ford

 Ford Focus во всей красе!

Ford F-650 4×4 XUV или как его еще называют Xtreme Utility Vehicle имеет восьмидюймовую MBRP выхлопную трубу и топливные баки из полированной нержавейки. В кабине может оглушительно работать 900-Вт аудиосистема.

Volvo S60 All-Wheel Drive придает гонкам европейский дух. Он оборудован уникальной решеткой радиатора и дуффузором, а также передним и задним бамперами от R-Design. В кабине располагаются необычные синие кожаные сиденья – отзыв пользовательской синей краски фасада.

Boss 351 Trans Am Ranchero 1968 оснащен старинным двигателем, который обеспечивает мощность в 451 л.с. и соединен с четырехступенчатой коробкой передач Форд. Среди других элементов автомобиля можно перечислить пользовательский каркас безопасности, сидения в виде ковша и оригинальное заводское AM радио.

Ford Explorer XXVI может стать реализацией мечты Пэрис Хилтон или других знаменитостей. Снаружи он окрашен в синий цвет и имеет пользовательскую решетку. По желанию заказчика внутри может быть установлен IPad, который будет контролировать все электронные устройства, в том числе и 360-градусную камеру, которая защитит водителя и его пассажиров от назойливых папарацци.

Фото Ford Focus и другие представители SEMA 2011Ford Focus в Лос-Анжелесе

Ford Focus ATK 2011 окрашен в серый цвет, но имеет и золотые элементы. Среди других деталей можно отметить задние матовые фары и черный глянцевый экстерьер. Автомобиль укомплектован пониженными пружинами Eibach, выхлопной системой Борла, задним спойлером 3D Carbon, а завершает комплектацию порошковое золотое покрытие колес Monotech.

Lotus Evora R2R 2011 выполнен в стиле «уличная легальная версия» автомобиля. Впереди установлен сплиттер, авто имеет расширения в сторону подоконника и задние крылья. Черные виниловые полосы выделяют гоночный кузов от Quartz Silver.

Tony Hawk 2012 Edition Ford Explorer получил серый окрас фасада с затемненной передней решеткой и отделкой. В кабине установлен комплект стеллажей для скейтборда и игровой консолью Sony PS3.

Aston Martin V12 Vantage Coupe 2011 обновлена в эксклюзивный перламутровый окрас. 20-дюймовые колеса Forgiato окрашены в матовый черный цвет, также автомобиль имеет Flowmaster систему выхлопа.

 Наше мнение: Galpin Auto Sports станет одним из самых амбициозных участников шоу SEMA 2011.

 

Автор: Владимир Сахно

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий