Ford Mustang 2015: шпионские фотографии

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Американцы продолжают тестировать независимую заднюю подвеску в Ford Mustang 2015.

»    Новый интерьер машины включает в себя  многофункциональное рулевое колесо, а также большой экран.

»    Сенсорная система MyFord в новом Mustang будет отвечать за новые функции.

Рассекречен Mustang 2015-го модельного года

Во Всемирной паутине появились новые шпионские снимки прототипа Ford Mustang 2015. На них удалось запечатлеть независимую заднюю подвеску машины. Также есть пара снимков внутреннего убранства автомобиля.

Трудно делать выводы по новым фотографиям об интерьере новинки, поскольку до мирового анонса авто ещё очень много времени. Однако сейчас можно отметить новые комплектующие в салоне, которые намекают на ряд изменений по сравнению с Mustang нынешнего поколения.

Подробнее о салоне

Во-первых, новый Ford Mustang хвастается рулевым колесом с новыми вспомогательными элементами управления, которые заимствованы из текущей серии оборудования MyFord Touch. В частности на руле размещены кнопки для управления аудиосистемой, круиз-контролем, а также громкой связью. Также можно увидеть, что для сенсорного экрана MyFord разработчики освободили место, расположив более компактно остальное оборудование на приборной панели. Идея, кстати, была позаимствована из модели Ford Escape 2013.

Также в новинке необходимо отметить появление нового оформления центральной консоли. Нечто похожее мы могли увидеть в Ford F-150 2013.

Повторимся, что данная версия интерьера, возможно, «не доживёт» до официального представления Mustang в 2014-ом году.

Mustang станет современным спортивным авто?

Напомним, что компания Ford заявляла, что новые поколения Mustang будут более современными и высокотехнологичными в плане интерьера.

Автоблок: с задней независимой подвеской и множеством новых технологий, скорее всего, данная модель наконец-то уйдёт от своего привычного ретро-стиля, став современным спортивным автомобилем

FORD MUSTANG ФОТО

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий