Гибридному автомобилю BMW X5 «дали добро» на серийное производство

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Новый BMW X5, скорее всего, будет называться eDrive.

»    Машина получит бензиновый V4, электрический двигатель и фирменную полноприводную систему.

»    До первой сотни гибридная модификация кроссовера разгоняется за 7 с.

»    В комбинированном режиме работы гибридная установка будет потреблять на 100 км только 3,8 л.

BMW X5Мощный и экономичный

Гибридный BMW X5 – это люксовый кроссовер с хорошей динамикой и топливной экономичностью дизельного авто Golf.

Представители баварской компании официально объявили, что машина поступит в серийное производство, а также рассказали некоторые подробности о своей новинке.

Известно, что гибридная силовая установка будет состоять из 4-цилиндрового мотора Twin Power и электрического двигателя. Кроме того,  стоит отметить наличие полноприводной системы xDrive. О технических характеристиках немецкий производитель пока ничего не сказал, только объявив, что оба агрегата могут работать одновременно, обеспечивая максимальную мощность.

Довольно быстрый премиальный гибрид

Именно в таком режиме движения люксовый гибридный кроссовер будет разгоняться до первой сотни за 7 с. Несмотря на хорошие динамические характеристики, новый автомобиль будет потреблять на одну сотню километров пути только 3,8 л топлива. На одной электротяге владельцу нового X5 далеко уехать не удастся (только 30 км).

Когда именно будет представлен новый серийный представитель X-семейства, и по какой цене он будет продаваться, в BMW не сообщили. Но ждать его раньше 2015 года наверное не стоит.

О стартовой цене X5 и доступных моторах в РФ

Напомним, что цена BMW X5 (обычной модели) в России начинается от 3,9 млн. рублей. На выбор покупателям предлагаются три мотора, развивающие 313, 391 и 450 лошадиных сил. В каждой из версий машины предлагается фирменная полноприводная система. Наиболее быстрый из автомобилей набирает первую сотню за 5 с.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий