Honda Accord 2012: японцы «заморозили» рост цен в Европе

 
Жилой комплекс Морская симфония

Honda Accord 2012: роста цен не будет!

В этом году в Европе обошлось без «ценовых перипетий». Покупатели Honda Accord 2012-го года не почувствуют и маломальской разницы в цене на автомобили в кузовах «седан» и «купе», поскольку они остались на уровне 2011-го модельного года.

Базовая цена на седан Honda Accord LX осталась на уровне 22 150 долларов, а на купе-версии LX-S ценник по-прежнему покажет 23 750 долларов.

Официальные комментарии

На этой неделе компания Honda сделала следующее заявление по поводу своих автомобилей Accord: «Технические и функциональные характеристики останутся схожими с таковыми в 2011-ом году. Если пройтись по изменениям, то у Honda Accord, в первую очередь, будет обновлен стиль, а также эта модель станет более экономичной».

Семейство двигателей

В 2012 году покупателям на выбор представят четыре комплектации с различными двигателями. Начальным будет 177-сильный мотор c 4-мя цилиндрами объёмом 2,4 литра. Топовая версия силового агрегата V6 объёмом 3,5 литров будет выдавать 271 «лошадку».

Многие зарубежные издания сходятся во мнении, что «заморозка цен» вызвана незначительными изменениями в Honda Accord 2012. Иными словами, переплачивать попросту не за что.

Внимание! Чтобы не запутаться!

Кстати, если Вы помните, то промелькивала статья о переименовании Accord в Crosstour. Похоже, все радикальные мероприятия Honda преподнесла только для североамериканского рынка.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий