Honda Accord: о переименовании в Crosstour и повышении цены

 
Жилой комплекс Морская симфония

С Accord на Crosstour

Обновлённая модель Accord 2012-го модельного года сменит имя на Honda Crosstour. В настоящее время компания планирует поднять цену на этот автомобиль на 350 долларов.

Стартовая цена на модель Honda Crosstour в базовой комплектации начинается с 31 150 долларов, включая $ 810 за доставку. Он уже поступил в продажу.

Напомним, что представителя предшествующего поколения Accord Crosstour начальной версии можно было приобрести, имея в бумажнике 30 800 долларов. В цену также включалась доставка.

Никаких объяснений

Любопытно, что Honda не дала никаких официальных объяснений по поводу изменения названия. Очевидно, что только новое имя не станет для этого кроссовера волшебной формулой по увеличению уровня продаж, а он, судя по статистике, неуклонно снижается.

На это неделе Honda сообщила, что она продала лишь 1477 Accord в июле в США. Это примерно на 35% меньше, чем год назад. За весь период компания смогла реализовать 11 518 моделей, по сравнению с 15 655 единицами за аналогичный период в 2010-ом.

Новшества

Новая Honda Crosstour получит больше стандартных функций вроде автоматического включения/выключения света фар, Bluetooth, интерфейса USB, а также камеры заднего вида. Станет доступно два новых цвета – Twlight Blue Metallic и Basque Red Pearl.

Crosstour 2012 будет выпускаться в 2-х комплектациях: EX и Crosstour EX-L.

Топовая модель в линии получит 271-сильный 3,5-литровый силовой агрегат V6 со специальной системой, снижающей расход топлива.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий