Honda CR-V в новой упаковке

 
Жилой комплекс Морская симфония

Некоторое время назад на автосалонах была представлена новая, обновлённая, всем известная модель CR-V, марки Honda. В новой базовой модели произошли некоторые изменения. Данные изменения затронули интерьер и экстерьер автомобиля.

В экстерьере была добавлена новая фальшрадиаторная решётка, обновились передний и задний бампера. Также появились новые 17-18 дюймовые диски, благодаря которым автомобиль выглядит более стильным и солидным.
В салоне новой модели автомобиля Honda CR-V преобладают свежие, более дорогие материалы отделки. К общему дизайну салона добавилась новая стильная консоль с блоком управления навигацией и аудиосистемой. Навигационная система Honda отлично передаёт качество звука. Благодаря тому, что она устанавливается на автомобили Honda на заводе, остаётся возможность управлять навигатором с кнопок на руле. Дополнительное удобство — это опция hands-free telephone, сенсорный дисплей, USB-разъём. Для того чтобы определить местоположение, считывается информация с датчиков скорости и гидроскопического сенсора.

Также был изменён дизайн дверной ручки и рычага переключения передач. В предыдущих моделях салон автомобиля был выполнен в светло-коричневых оттенках. В новой же модели салон выполнен в более практичных тёмно-коричневых тонах. Также были внесены изменения в цветовую гамму аудиосистемы. Раньше она была представлена только в чёрном цвете, в новой модели добавился серый цвет с синей подсветкой. К остальным индикаторным дисплеям добавился стильный встроенный компас, а к моделям, оборудованным системой навигации, ещё и функциональный  Bluetooth HandsFreeLink.

Для размещения груза внутри авто сидения заднего ряда складываются, а также грузовой объём увеличивается за счёт полки двойного груза, находящейся за задними сидениями. Под полкой свободно размещается складная детская коляска, а сама полка легко выдержит заполненную бакалейную сумку. На сидениях заднего ряда оборудованы крепления детских кресел. Для того чтобы водителя и пассажиров Honda CR-V ничего не отвлекало от движения по дороге и не мешало получать удовольствие во время поездки, новый автомобиль оснащён улучшенной шумоизоляцией.

Очень важную роль в комплектации автомобиля компания Honda отдаёт безопасности водителя и пассажиров. Для этого сконструирован кузов АСЕ, установлен контроль устойчивости, а также боковые и передние подушки безопасности. Боковые подушки оснащены датчиком совместного нажатия клавиш. Способствуют безопасности и  активные подголовники кресел для водителя и впередисидящего пассажира, которые входят в дополнительный стандарт безопасности. Также на автомобиле Honda CR-V устанавливаются такие системы, как ABS, EBD (вспомогательный тормоз и электронная система распределения тормоза), TPMS для проверки давления в шинах. 58% корпуса — высокопрочная сталь, что даёт автомобилю не только хорошую защиту, но и лёгкость и экономичность. Независимую подвеску автомобиля Honda CR-V изготовили из передней стойки  MacPherson и многорычажной подвески в задней части.

В 2010 году автомобиль Honda CR-V можно приобрести в трёх комплектациях. Оборудованы они либо передним приводом, либо системой полного привода автомат.

В стандартный комплект модели CR-V XL входит кондиционер, рулевая колонка с регулировкой по высоте, окна с сервоприводом, автоматические замки дверей и заднего борта, аудиосистема с четырьмя динамиками в комплекте и 17 дюймовые диски, подчёркивающие солидный внешний вид автомобиля.

В комплектации CR-V EX, кроме всего, установлены люк автомат на крыше, хромированная радиаторная решётка, система безопасности водителя и пассажира, аудиосистема в комплекте с шестью колонками, внешний термометр, компас, и 17 дюймовые диски нового дизайна. Автомобиль Honda CR-V EX-L в дополнение ко всему имеет кожаные сидения с подогревом и обтянутые кожей подлокотники, Audio USB, фары с новым дизайном, некоторые модели с идентификацией голоса и камерой заднего вида. Также в комплектацию входит аудиосистема с семью динамиками.
Также в автомобилях Honda CR-V устанавливаются двухлитровый двигатель с мощностью в 150 л.с., 2,2-литровый двигатель мощностью 150 лошадок и 4000оборотов в минуту и 2,4-литровый двигатель мощностью 166 лошадиных сил и 5600 оборотами в минуту.

На дороге Honda CR-V ведёт себя очень спокойно. Подходит для поездок по городу, за покупками, на работу, для выезда с семьёй и друзьями на природу. Объёмный кузов позволяет загрузить много полезных вещей без ущерба удобству пассажиров. Выезжая на природу за город, опять же можно не беспокоиться о безопасности и комфорте. При ухудшении дорожного полотна автомобиль включает полный привод. Если не гнать на большой скорости по грунтовке, то ощущение почти такое, как будто едешь по асфальтированной дороге.

 

 
 

2 Комментариев

  1. bija089:

    Моего товарища такая машина, мне понравилась, очень удобная и вместительная

  2. Виктор:

    … у меня тоже такая :), и мне нравится.

 
 

Оставить комментарий