Hyundai готовит конкурента Prius

 
Жилой комплекс Морская симфония

Hyundai хочет запустить в свое производство очередного конкурента на автомобильном рынке. Это будет спортивная модель, которая будет использовать сегмент концепта Blue Will, который увидел свет только в 2009 году в столице Кореи. Южнокорейский автомобильный концерн заявил об этом совершенно недавно в городе Нью-Йорк. Дебютант 2009 года

Проходившее в Детройте автошоу показало на свет новый автомобиль, который имел новое обличие, а так же систему «plug-in». Как в первом, так и во втором случаях эти концепты были оснащены двигателем, который имел 152 «лошади» под капотом и 1.6 литра. А электромотор имел мощность в 100 кВт или же 136 «лошадей». Двигатель имеет марку GDI.
Blue Will образца 2010 года

На одной лишь зарядке автомобиль способен преодолеть 65 километров или же 40 миль. При этом расход топлива весьма экономичен и не превышает отметку в 2,35 литров на сотню километров пробега. Если же работа смешанная, то в этом случае расход увеличивается до 5,9 литров на сотню километров. Довольно практичный автомобиль с точки зрения финансовых трат на него.

Гибридный автомобиль марки Hyundai уже предлагается на автомобильном рынке Америки. Гарантия на авто является повышенной, то есть она составляет не менее 10 лет.

 

 
 

1 Комментариев

  1. Интересная модель, мне понравилась, с большим удовольствием ездил на такой модели

 
 

Оставить комментарий