Итальянцы собираются представить четырёхместное исполнение Lamborghini Aventador GT

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Lamborghini Aventador GT – это четырёхместная версия знаменитого спортивного суперкара.

»    Новый автомобиль планируют снабдить небольшими дверями, которые будут открываться против хода движения.

»    Обновлённый итальянский суперкар получит подросшую колёсную базу и более агрессивную внешность.

Новые Lamborghini Aventador на подходе

В течение ближайшего полугода итальянская автокомпания планирует представить мировой общественности две новинки — четырёхместный Lamborghini Aventador GT и родстер Aventador (о нём поговорим чуть ниже).

По мнению зарубежных изданий, у первого концептуального автомобиля гораздо меньше шансов «дожить» до серийного производства, нежели у авто с открытым верхом. Однако не будем торопиться с выводами.

О ещё одной новинке от итальянцев

Кстати, есть ещё одна новинка в лице прототипа Lambo Estoque. Это некое подобие спортивного седана от итальянского компании.

Новый Lamborghini Aventador будет отличаться от своего родного брата посадочной формулой 2+2. Таким образом, о появлении полноценного дивана для задних пассажиров говорить не приходится.

Итальянцы планируют снабдить новинку дополнительными дверными проёмами. Скорее всего, они будут организованы по принципу, который знаком многим по купе RX-8 от Mazda.

Напомним, что у японского автомобиля задние двери в 2 раза меньше, чем передние. Они открываются против хода движения.

Информации доступно мало

К сожалению, пока неизвестны характеристики Lamborghini Aventador. Сейчас только есть данные, что Aventador GT сможет похвастаться увеличенной колёсной базой и более агрессивным дизайном. По предварительной информации, новое творение итальянцы «выкатят» на свой стенд на Женевском автосалоне.

О родстере Aventador

О родстере от Lamborghini пока также известно немного. По слухам, данная версия спортивного автомобиля дебютирует в ближайшее время. Любопытно, что именно Aventador должен стать первым современным авто итальянской марки, имеющим складной жёсткий верх.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий