Кабриолет и купе BMW 1-Series будут 2-Series

 
Жилой комплекс Морская симфония

Компания BMW решила взять пример с Mercedes-Benz и изменить обозначение своих моделей. Для большинства изготовителей автомобилей, каждая модель которых обладает собственным названием, этот вопрос не является принципиальным, чего не скажешь о педантичных немцах. Однако изменение наименований не обходится без целого ряда последствий.В компании BMW скоро появятся автомобили 2-Series

Уже перестало быть новостью, что кабриолет и купе 3-Series, которые пользуются наибольшей популярностью, будут отнесены в отдельную 4-Series. Как стало известно, эта практика в будущем будет использована и к 1-Series, которые будут отнесены к 2-Series. Другими словами можно сказать, что BMW 2-Series станут следующим поколением кабриолетов и купе 1-Series. Если говорить о моделях начального класса производителя автомобилей из Баварии, то уже несколько лет назад назрела необходимость в этом шаге. Это связано с тем, что компания BMW смогла бы увеличить свое присутствие на этом сегменте рынка, к тому же это увеличило бы рабочее пространство для подразделения M Division. Уже сегодня модель 1M Coupe не самым лучшим образом перекликается с легендарным спорткаром М1. Чтобы решить этот вопрос баварцы еще в прошлом году в США и Германии зарегистрировали товарный знак М2.

Что планируется в будущем

Сегодня руководство BMW рассматривает вариант создания полноприводных автомобилей xDrive, которые бы принадлежали к классу 2-Series. Новые автомобили будут призваны составить конкуренцию Mercedes-Benz A-Class 4Matic и Audi A3 Quattro. Автомобили BMW можно будет приобрести с различными вариантами дизельных и бензиновых двигателей, к тому же покупателям будет предоставлен выбор из восьмискоростной автоматической или шестискоростной механической коробки передач. Среди бензиновых двигателей можно выделить 2-литровый мотор с четырьмя цилиндрами с мощностями 177, 150 и 218 «лошадок». А роль дизельного двигателя будет играть турбированный мотор, мощность на выходе которого составляет 214 лошадиных сил. Новая серия компании BMW будет оснащена автомобилями, которые дорабатываются в подразделении M Division. Ими станут наследники M Coupe1 Series. Спортивная модель будет обладать мощностью в 300 лошадиных сил, однако точное время появления новых моделей пока не известно.

Как видно немецкие производители неустанно радуют нас самой современной продукцией. Помимо автомобилей, благодаря их усилиям мы получили надежную бытовую и промышленную технику, а немецкие программисты выпускают современное программное обеспечение, среди которого можно отметить программу Nero 6.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий