Как будет выглядеть новый Peugeot 308 с открытым верхом?

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Во Всемирной сети появился дизайнерский эскиз нового Peugeot 308 CC.

»    Это не официальная фотография, а работа одного известного автодизайнера.

»    Сейчас 308-я модель нового поколения продаётся только в кузове хэтчбек.

Peugeot 308 CCМнение одного авторитетного автодизайнера

Во Всемирной сети появилось изображение новейшего Peugeot 308 с открытым верхом. Официальные снимки кабриолета CC должны появиться в ближайшие месяцы, а пока нам предлагается вариант одного известного дизайнера из Малайзии. По его мнению, новый 308-ой будет иметь матерчатый верх, который сделает автомобиль не только более доступным в плане стоимости, но и практичным и красивым.

Напомним, что новая регенерация Peugeot 308 была представлена на автовыставке во Франкфурте. Сейчас европейцы могут заказать машину только в одном кузовном исполнении – хэтчбек. Известно, что в ближайшее время семейство пополнится «заряженной» версией хэтча, а также седаном. «Горячий» хэтчбек будет называться GTI и получит силовой агрегат, развивающий 250 лошадиных сил.

О двигательной гамме

Обычный Peugeot 308 продаётся в Старом Свете с несколькими двигателями на выбор. Всего для покупателей доступно четыре варианта, включая наиболее скромный 82-сильный бензиновый агрегат объёмом 1,2 л и самый мощный 125-сильный движок 1.6. В моторной гамме также представлен один мотор 1,6 л с двумя видами форсировки (115 л.с. и 92 «лошадки»).

Фото Peugeot 308 CC прошлого модельного года

Весной 2014 года французский автопроизводитель обещает вывести на рынок новый бензиновый мотор с турбонаддувом. Он относится к семейству e-THP и имеет 1,2-литровый объём. Одной из главных особенностей двигателя является минимальный показатель выбросов CO2 – около 80 г на 1 км.

Кроме того, в ближайшее время французские инженеры представят для моторов инновационные (в плане экономии топлива) автоматические трансмиссии с шестью ступенями.

Напомним, что сейчас в России цена Peugeot 308 начинается от 609 тыс. рублей (1,6-литровый Vti-мотор с 120 «лошадками» + МКПП с 5 ступенями).

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий