Kia Attempts Slam Dunk и Optima Hybrid

 
Жилой комплекс Морская симфония

На прошлогоднем конкурсе SEMA концепт Kia Soul Hamstar был в центре внимания. В этом году корейский автопроизводитель решил воспользоваться успешной стратегией и сделал акцент на спортивной тематике. На этой неделе в условиях автоконкурса SEMA 2011 корейцы предстали с Dunk Blake Griffin Optima Hybrid, Hat Trick Forte Five-Door и Hole-in-One Michelle Wie Kia Soul.Optima Hybrid Pace Car 2011 года

 Dunk Blake Griffin Optima Hybrid выполнен в оранжево-красных тонах, в его багажнике установлено баскетбольное кольцо. Кроме того в автомобиле установлено сразу два плоскоэкранных телевизора в каждом из передних подлокотников, а также подключены видеоигры. Автомобильные колеса в 20 дюймов окрашены в матовый черный цвет.

Kia Hat Trick — все для активного отдыха!

 В пятидверном Kia Hat Trick Forte предусмотрена возможность установки держателя для хоккейных клюшек, в заднем люке установлен стол для мини-воздушного хоккея, а в салоне пассажиры могут по достоинству оценить прорезиненный пол. Снаружи автомобиль покрашен в серый цвет, «обут» в 19-дюймовые синие диски, вдобавок ко всему авто имеет мощные противотуманные фары. Багажник имеет некоторое сходство с раздевалкой, в которой есть встроенные отсеки. Именно они удерживают четыре хоккейные клюшки и трикотажные изделия, которые полностью под стать цвету автомобильного кузова. Там же оборудованы крючки для перчаток и стойки для коньков.Kia Hat Trick Forte на SEMA 2011

 В салоне Wie Kia Soul можно увидеть искусственный пол из травы, а задний люк может открыть весь диапазон вождения. Для развлечения можно использовать 26-дюймовый LED-телевизор, а также монитор для игр.

 Спортивную тематику Киа на SEMA 2011 продолжают пятидверный Retro Surf Kia Rio, в котором предусмотрены полки для сандалий и возможность приготовления свежевыжатого сока, а также пятидверный B-Spec Racer и Optima Hybrid Pace Car.

 Автор: Владимир Сахно

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий