Китайская » трёшка «

 
Жилой комплекс Морская симфония

Представлены фотографии нового автомобиля от альянса BMW и китайской компании Brilliance Auto. Этот автомобиль называется Brilliance A4. Он пришёл на смену ранее выпускавшейся китайским заводом Brilliance M2.

Brilliance A4

Автомобиль Brilliance M2 снабжался двигателями компании Mitsubishi. Это были 1,8 литровый мотор с тягой в 134 л.с. Также Brilliance выпускал турбины для этих моторов, дабы произвести ещё два вида двигателей этой линейки, мощность которых составила 150 и 170 л.с.

Да, конечно китайское усовершенствование над моделью М2, позволили получить совсем новый вид автомобиля А4. На фотографиях можно заметить, как изменены формы автомобиля, дизайн дверей, решётка радиатора, которая перекочевала с капота М2 уже в бампер А4, но только уже другой формы. Решётка радиатора имеет уже более мощный вид и большие размеры.

Brilliance M2

Судя, по изменениям внешней обтекаемости автомобиля, дверей, формы переднего бампера, который сейчас составляет всю переднюю панель автомобиля, улучшились аэродинамические характеристики и эстетический вид А4.

Данных о времени разгона и максимальной скорости А4 пока нет, но известно одно, что длина его составляет 4708 мм., а высота 1475мм. Двигатель на А4 будет стоять уже новый, тяговым усилием 118 л.с. и объёмом 1,6 литра. Продажа автомобиля А4 намечается на лето 2011 года.

Также компания BMW и китайская Brilliance разрабатывают новую  для Поднебесной модель электромобиля, которую будут выпускать на базе BMW пятой серии.

 

 
 

1 Комментариев

  1. Я рад за китайцев, наш АПТОВАЗ, тоже не отстает от китайцев

 
 

Оставить комментарий