Компанией Audi были представлены новые модели для серийного выпуска

 
Жилой комплекс Морская симфония

После выпуска в 1996 году Audi A3 появился новый сегмент компакт-каров премиум-класса. И вот спустя 16 лет речь идет о подготовке третьего поколения этой серии. На Женевском автосалоне 2012 года состоялась премьера высокотехнологичного автомобиля, который буквально напичкан техническими разработками. Компания сообщила, что планирует выпускать автомобили с гибридным двигателем и даже модели, которые будут работать на природном газе. А с 2012 года будет налажен выпуск Audi A3, на 100 километров которому нужно всего лишь 3,8 литров топлива.Новый автомобиль Audi A3 будет снабжен экономичными двигателями

Интерьер и экстерьер нового автомобиля

В длину новинка будет иметь 4,24 метра, а сам кузов выполнен в прогрессивном и динамичном стиле. Его конструкция выполнена из алюминия и стали. Общая снаряженная масса автомобиля составляет 1175 кг, что на 80 кг меньше, чем в предыдущей версии. Покупатель может в качестве опции за дополнительную плату можно установить светодиодные задние фонари и фары.

Салон автомобиля как всегда радует вместительностью. Багажное отделение может вместить 365 литров груза. Внутри все вполне эргономично, удобно и великолепно. Информационная система автомобиля Audi отображает на дисплее необходимую информацию.

Технические характеристики нового Audi A3

Сначала автомобиль будет снабжаться одним из трех двигателей: два TFSI мощностью 180 и 122 «лошадки», а также TDI. Каждый из силовых агрегатов создан по технологии повышения эффективности. В паре с мотором трудится автоматическая S tronic либо «механика», а также передний привод. Однако компания сообщила, что в будущем планирует снабжать автомобили полным приводом quattro.

К тому же уже сегодня ведутся разработки модели с альтернативными агрегатами: моторы, работающие на природном газе Audi e-gas, а также гибридные двигатели.

Автомобили снабжаются легкосплавными колесными дисками. К тому же на них в стандартной комплектации установлена ESP с электронной блокировкой дифференциала. А в роли дополнительного оборудования выступают адаптивные амортизаторы, а также система по управлению динамикой движения.

Другими автомобилями, которые представила немецкая компания для серийного выпуска стали Audi RS 4 Avant и Audi A6 allroad quattro. Так что в скором будущем их можно будет приобрести и в нашей стране.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий