Компания Ford анонсировала Fiesta Sport+

 
Жилой комплекс Морская симфония

Ford Fiesta с полным приводном и турбомотором разгромил соперников  на чемпионате по ралли WRC. Для тех же, кто не готов пока выехать на гоночную трассу, но уже задумывается о спортивной карьере, была предложена новая версия Sport+.

Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом, а продавать его имеют намерение лишь в нескольких странах: Австрии, Бельгии, Англии, Швейцарии и Германии. Да и не везде автомобиль будет иметь одинаковое название. Например, в Великобритании это будет Fiesta S1600, в Германии совсем по-другому — Sport S.


В России, например, доступна базовая 120-сильная модель Sport. Но новинка совсем другая, она имеет форсированный до 134 л.с. двигатель и это позволяет ей набрать «сотню» за 8,7 с, Максимальную же скорость модель имеет около 195-и километров в час.

Внешне можно узнать Fiesta Sport+ по необычно амбициозной окраске. Клиент может выбрать между белым металликом (Frozen White) с полосами синего цвета или синим (Performance Blue) с полосами белого цвета. В обоих случаях гарантировано наличие развитого переднего бампера с воздуховодом, накладок на порогах и мощного диффузора, который имеет сдвоенные патрубки выхлопной системы. Всю внешнюю красоту подчеркивает спойлер, находящийся на пятой двери.

Салон особенно привлекает любителей внешней красоты. Здесь установлены спортивные кресла с темно-синей строчкой, плюс — оплетенный кожей руль и накладки из алюминия на педалях.
Розничные цены в Германии на Ford Fiesta Sport+  от 18 090 евро и выше.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий