Концепт родстера Alfa Romeo 4C GTA

 
Жилой комплекс Морская симфония

Порадовать посетителей Женевской автовыставки 2011 новыми концептами поспешила и легендарная Alfa Romeo. На стенде итальянской марки показали концепт родстера Alfa Romeo 4C GTA. Автомобиль внешне очень напоминает суперкар Alfa 8С Competizione, а по габаритам схож с компактной моделью Mi.To.

Сама компания позиционирует 4C GTA Concept как «компактный суперкар», который раскрывает все естество спорта, совмещенное с ценностями бренда Alfa Romeo: итальянский стиль, производительность и мощь, техническое превосходство, нацеленное на получение максимального удовольствия от езды.

Для достижения перечисленных качеств, 4C GTA оснастят 265-сильным турбомотором и по максимуму посадят на «диету». Применение карбоновых элементов в деталях кузова позволит существенно снизить массу авто. Концерн желает вписать вес Alfa 4C GTA до 900 килограмм. Двигатель в 1700 «кубиков» концерна Fiat уже используется на Alfa Guilietta GTA. На европейском автомобильном рынке цена родстера составит примерно 62 000 долларов.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий