Корейцы похвастались SsangYong XIV-1 на Автосалоне во Франкфурте

 
Жилой комплекс Морская симфония

Только факты:

•    Компания SsangYong представила кроссовер XIV-1 на проходящем сейчас Франкфуртском отраслевом мероприятии.

•    Корейский автопроизводитель готовит производственную версию этого автомобиля.

•    Кроссовер будет оснащён 1,6-литровым дизельным или 1,6-литровым газовым силовым агрегатом. SsangYong XIV-1: есть ли будущее?

Корейцы мобилизовали свои силы перед представлением SsangYong XIV-1 на Автосалоне во Франкфурте, которое прошло вполне успешно.

Компания заявила, что «XIV-1 – это больше, чем обычные исследования в области дизайна». SsangYong говорит о своём творении как о «концепции премиум-автомобиля для сегмента B, которая будет доработана для серийного производства».

Автопроизводитель собирается оснащать свои кроссоверы 1,6-литровыми 4-цилиндровыми двигателями. На выбор покупателю предоставят дизельный и газовый варианты. Технические особенности каждого из них пока неизвестны.

В чём «фишка»?

Название концепта – это ничто иное как сокращение словосочетания «захватывающий интерфейс для пользователя». Многие функции автомобиля, включая аудиосистему, находятся под контролем «умных технологий».

Стоит отметить, что сейчас состояние компании SsangYong, которую в прошлом году приобрела индийская корпорация Mahindra, оставляет желать лучшего, поэтому многие отраслевые эксперты в начале очень скептически отнеслись к этому кроссоверу. Однако Франкфурт показал, что SsangYong XIV-1 – вполне себе добротное авто.

Mahindra планирует запустить дизельную версию кроссовера в США, но на отраслевом мероприятии в Германии об этом не было сказано ни слова представителями корейцев.

P.S.  Будущее этого автомобиля очень спорно.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий