Корпорация BMW выставила новую модель купе шестой серии

 
Жилой комплекс Морская симфония

Автомобильный концерн BMW официально объявил о создании нового автомобиля купе 6 серии. Машина стала несколько шире и длиннее, а высота уменьшилась на 5 миллиметров. В новой версии увеличенным стал и салон автомобиля, что, несомненно, смогут на себе ощутить пассажиры, располагающиеся на задних сиденьях автомобиля.

Автомобиль BMW 6-Series выставляется для реализации с двумя вариантами двигателей. Первый из них это турбированный V8 (650i), объемом 4.4 литра, развивающий мощность 407 лошадиных сил, способный разогнаться до сотни, всего за 4.9 секунды, при этом развивая максимум скорости в 250 км/ч, которые ограничиваются электронными системами управления автомобиля. Расход топлива составляет 10.4 литра на 100 километров пробега. Второй силовой агрегат представляется шестицилиндровым турбированным 3-литровым (640i), развивающим мощность в 320 лошадиных сил, при расходе горючего 7.7 литра на сто километров пробега. Разгон определяется показателем в 5.4 секунды до скорости в 100 км/ч. Максимальная скорость также ограничена показателем в 250 км/ч.

Оба указанных варианта моторов в серийных комплектациях оснащаются 8-ступенчатыми автоматами. Также, в качестве дополнительной опции, покупателям предлагается пакет BMW EfficientDinamics, оснащенной возможностями автоматического запуска и выключения двигателя, называемого Auto Start Stop, а также режим экономичности ECO PRO, для модели BMW 640i. Помимо вышеуказанного, автомобиль оснащен системами динамических корректировок жесткости амортизаторов, светодиодными адаптивными фарами дальнего и ближнего света, а также фарами противотуманного света.

По информации представительства автомобильного концерна в России, новый автомобиль будет выставлен для реализации в октябре месяце, а его цена за минимальную комплектацию будет начинаться от 3 миллионов 860 тысяч рублей.

 

 
 

1 Комментариев

  1. bija089:

    Неплохо модернизировали BMW 6 серии, сразу видно представительский автомобиль, о цене говорить нечего.

 
 

Оставить комментарий