Краткий обзор Акура РСХ

 
Жилой комплекс Морская симфония

С виду Acura-RSX выглядит как спортивное купе, но истинный кузов автомобиля — это хэтчбек. Автомобиль был разработан специально для рынков США, имел привод на передние колеса и стал аналогом Honda Integra. Именно в 1985 году и сошел с контейнера первый автомобиль марки Акура PCX. Выпускался он вплоть до 2007 года.

К этому времени машина предлагалась в двух комплектациях:  Type-S и базовой. Комплектация Type-S состояла из мотора мощностью 212 л.с., а так же кожаных сидений и 6- ступенчатой механической КПП. А вот базовая комплектация отличается наличием 2-ух литрового двигателя i-VTEK мощностью 155 л.с., 5-ступенчатой автоматической или механической КПП, сиденьями, сделанными из тканевой материи, а так же встроенным климат контролем, акустикой Bose и другими полезными функциями.

Этот симпатичный японец обслуживается на базе сервисных предприятий, которые оснащены сертифицированными инструментами. Здесь для вашей машины предоставят особый выбор ремонтных работ, которые в Москве имеют высокое качество. Мастера строго учитывают уникальные особенности всех узлов и агрегатов. Работы ведутся в кратчайшие сроки, что очень выгодно водителям. При проведении работ с Acura-RSX используются запчасти известных производителей. В зависимости от пробега автомобиля, а также от критериев и длительности эксплуатации, проводится техническое обслуживание, при котором работники сервиса должны соблюдать необходимые рекомендации.

Ремонт кузова производится на высшем уровне, благодаря современным технологиям, за счет чего можно с легкостью убрать мелкие царапины, вмятины и сделать частичную покраску отдельных частей кузовных деталей. Также есть возможность осуществить замену или ремонт рулевого управления, подвески, тормозной системы и других деталей, благодаря принципу «попарной замены деталей», и все это за умеренную цену. Кроме того, список услуг сервиса для этой модели входит и обслуживание АКПП вместе с двигателем. Есть услуги по капитальному или частичному ремонту двигателя, а так же по восстановлению работоспособности автоматической коробки передач.

Вдобавок ко всему этому автосервисы предлагают огромное количество уникальных услуг. Например, можно купить или сделать ремонт стартера Акура РСХ в Москве или настроить аудиосистему и отрегулировать тормоза. Автомобиль отличается необыкновенным дизайном, отличными внутренностями, вместительным багажником, обыкновенным, неброским салоном и удобными функциями.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий