Кроссовер Ford Edge, возможно, появится в Китае и Европе в 2015 году

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Ford Edge – среднеразмерный кроссовер, доступный только для американцев.

»    Автомобиль будет сконструирован на новой платформе.

»    В модельном ряду Edge занимает место между моделями Kuga и Explorer.

Ford EdgeНовый кроссовер для Европы и Китая

В Интернете появилась информация о новом поколении Ford Edge. По предварительным данным, новинка станет глобальной моделью, доступной для европейских рынков и Китая. Сейчас автомобиль продаётся только в Соединённых Штатах.

Новое поколение Edge дебютирует в других странах в 2015 году. Ожидается, что машина получит новую модульную платформу. На ней базируются рестайлинговые версии Galaxy и S-Max.

Американцы, скорее всего, адаптируют кроссовер под конкретные рынки. Например, в Поднебесной будут продаваться машины локального производства, в то время как для европейцев Ford наладит поставку автомобилей с североамериканских заводов.

О позиции в модельном ряду

Ford Edge является кроссовером средних размеров, занимающим место между Kuga и Explorer.

Планы изменились из-за S-Max?

Ранее Ford называл другую дату смены поколения модели. Ожидалось, что новый автомобиль будет представлен в 2014 году, однако в данный момент Ford сосредоточился на обновлении минивэна S-Max. Прототип нового поколения будет официально представлен во Франкфурте.

Три мотора на выбор

Характеристики Ford Edge зависят от вида двигателя. Для стандартной машины предлагается два мотора – 6-цилиндровый 3,5-литровый с мощностью в 285 «лошадок» и турбированный 240-сильный EcoBoost 2.0. Для спортивной модификации Edge также доступен 305-сильный V6 объёмом 3,7 л. Стоимость начальной комплектации в Соединённых Штатах начинается от 27 700 долларов.

Не стоит торопиться с выводами…

Американский производитель пока воздержался от официальных комментариев, касающихся дебюта кроссовера за рубежом.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий