Lada Kalina 2: универсал уже предлагается в комплектации «Норма»

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Базовая версия универсала Lada Kalina второй регенерации стоит от 379 тысяч рублей.

»    Автомобиль имеет МКПП и 87-сильный мотор.

»    В стандартную комплектацию входят системы ABS+BAS.

Универсал Lada Kalina 2Базовая версия универсала уже в продаже!

Отечественный автозавод начал поставки первой партии универсалов Lada Kalina 2. Новая машина уже появилась в нескольких дилерских центрах «АвтоВАЗа» в Тольятти и Самаре.

Изначально машина будет предлагаться для покупателей в комплектации «Норма». В неё входит 87-сильный мотор 1.6 и механическая трансмиссия. Новая Lada Kalina в стандартном исполнении получила индекс 21941-41-013.

Про уровень оснащения

В состав этой комплектации входят следующие опции: рейлинги на крыше, обогрев передних кресел, 2 подушки безопасности, электронный усилитель руля, подготовка для аудиосистемы, простая климатическая система.

«АвтоВАЗ» также предлагает покупателям в комплектации «Норма» электрические подъёмники стёкол для передних пассажиров, связку систем ABS+BAS (антиблокировочная система + технология усиления экстренного торможения), противоугонную сигнализацию.

Габариты и вместительность багажника

Автомобиль имеет  355-литровое багажное отделение. При складывании задних кресел его объём увеличится до 670 литров. Колёсная база – 2467 мм. Габариты универсала составляют 4084 на 1700 на 1504 мм.

Тогда почему не начали выпуск с универсала?

Андрей Бредихин, глава маркетингового отдела Волжского автозавода, отметил, что универсал – это наиболее популярный и востребованный кузов в семействе Lada Kalina.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий