Lada Kalina: фотографии второго поколения без камуфляжа

 
Жилой комплекс Морская симфония

Калина второго поколения уже на улицах Тольятти

Lada Kalina 2 попала в объективы фотокамер без камуфляжа прямо на одной из улиц Тольятти. Экстерьер машины по сравнению с образцом, представленным на Московском автосалоне в прошлом году, не изменился.

Lada KalinaВнешние изменения

Хэтчбек получил более современный и симпатичный экстерьер. Наибольшие изменения коснулись головной оптики. Её форма стала более сложной. Также стоит отметить появление обрамляющих серебристых «бумерангов» над нишами противотуманных фар, капот с немного выступающими рёбрами, видоизменённый задний бампер и более крупные фары сзади.

Машина близка к расцветке «портвейн» из современной палитры Lada Kalina. Пока неясно, какие цвета Волжский автозавод предложит для нового поколения автомобиля.

По мнению специалистов, «АвтоВАЗу» следует обратить внимание на более яркие оттенки, чтобы привлечь внимание женской аудитории, благо модель будет выпускаться с автоматической КПП.

Фото Lada KalinaО появлении на рынке

Новую Калину можно будет купить уже этим летом. Пока на конвейерах выпускаются тестовые партии рестайлинговых машин, предназначенные для дорожных испытаний и доведения модели до ума.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий