Lamborghini Aventador превратят в «дворец раджи» на колёсах

 
Жилой комплекс Морская симфония

Коротко о главном:

»    Уникальную версию Lamborghini Aventador хотят украсить бриллиантами, золотом и платиной.

»    Стоимость автомобиля благодаря этой роскошной отделке увеличится до 7 300 000 долларов.

»    Пока разработан макет будущего автомобиля (1 к 8).

»    За внешний вид новинки отвечает Роберт Гюльпен, знаменитый немецкий конструктор и дизайнер.

Тюнинг Lamborghini AventadorЗолотой Lamborghini

Знаменитый Роберт Гюльпен и его команда хотят превратить Lamborghini Aventador (версия LP 700-4) в сверхдорогой суперкар с уникальной отделкой. Пока создан прототип модели, масштаб которой равен 1 к 8. Но немцы готовы приступить к работе сразу же, как найдётся первый покупатель.

Не поскупились на отделке

Новый Lambo будет украшен платиной, бриллиантами и золотом. Задумка такая. Кузовные панели машины сделают из карбона, которые сверху покроют толстым слоем золота, а в салоне спортивного автомобиля будет использоваться платина и натуральная кожа.

Сиденья в машине будут украшены огромным количеством бриллиантов. Драгоценные камни немецкий конструктор и дизайнер собирается использовать и в осветительных приборах внутри Aventador.

Ценовой вопрос

Новый Lamborghini Aventador оценен примерно в 7 300 000 долларов. Хотя неизвестно, как тюнинг-команда собирается продавать автомобиль за такую цену, если они хотят использовать при отделке около 500 кг золота.

Кстати, данный ценник отражает безумные цифры, но им далеко до стоимости легендарной 250 GT от Ferrari. На прошлогоднем аукционе этот спорткар был продан за 35 000 000 долларов.

Благие цели

Известно, что Роберт Гюльпен и его команда хотят направить 650 000 долларов от общей суммы проекта в благотворительные фонды. Если в ближайшее время не будет найден покупатель, то тюнеры выставят свою копию автомобиля, рабочие документы и эскизы на продажу. Возможно, для этого они обратятся в крупнейшие аукционные дома мира.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий