Lexus GS 350 – роскошный автомобиль в кузове купе

 
Жилой комплекс Морская симфония

Lexus взял курс на «эмоциональность»

Уже в следующем месяце компания Lexus планирует показать миру серийную версию своего GS 350 2013-го модельного года в кузове купе.

Бен Дж. Митчелл, главный дизайнер Lexus, заявил, что желает сделать из спортивного седана GS 350 купе-версию машины. «Мы действительно хотим придать нашим автомобилям и непосредственно бренду Lexus более эмоциональные черты. Сейчас мы активно изучаем возможности купе», — отметил он в своём заявлении.

В свою очередь, слова Майка Михельса, вице-президента по внешним связям, подтвердили, что Lexus стремится расширить свой модельный ряд. «Отныне наш бренд будет иметь полную линейку моделей», — отметил он в интервью зарубежным корреспондентам.

Первый серийный купе

Если купе-версия станет реальностью, то GS 350 будет первым автомобилем с двумя дверьми, не считая LFA за баснословные 375 тыс. долларов.

Новый GS 350 возьмёт за основу платформу собрата-седана. Мощность автомобиля будет равна 300 л.с. Объём двигателя – 3,5 литров. Коробкой передач, скорее всего, станет проверенный временем и надёжный «автомат» от Lexus. Ориентировочная цена – 50 тыс. долларов.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий