Lotus не продается

 
Жилой комплекс Морская симфония

КУАЛА-ЛУМПУР — Малайзийский автомобилестроитель Proton опровергает слухи о предстоящей продаже своей доли во вспомогательном производстве компании Lotus.  
Инициатором слухов является газета Star, которая опубликовала статью о якобы готовящейся продаже доли Proton в Lotus Group.

В ответном заявлении представители компании Proton заявили, что информация, размещенная в газете, не несет никакой правдивой информации и является полностью спекулятивной. Компания Proton гарантирует полное выполнение всех пунктов бизнес-плана, составленного совместно с Lotus Group.

В заявлении сказано, что объединение Proton и Lotus привело к тому, что на автомобильном рынке повысилось ожидание нового продукта Lotus, все усилия компании направляют на решение именно этой задачи.

Сделанное заявление окончательно подтверждает целесообразность инвестирования средств в Lotus Group, тем более что в планах компании намечено более чем вдвое увеличить автомобильные продажи к концу 2015 года.

Автоблок: Британский производитель спортивных автомобилей намеревается к этому времени начать выпуск шести новых моделей.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий