Лояльный и в тоже время спортивный Juke от компании Nissan

 
Жилой комплекс Морская симфония

Компания Nissan, в частности ее американское подразделение, способна принимать беспрецедентные меры, чтобы сохранить лояльность своих клиентов, получивших недостоверную информацию из рекламных материалов. Описание кроссовера Juke в рекламных буклетах из-за возникшей технической ошибки неверно информировало о вместимости топливного бака полноприводной версии авто. Заявленные данные были правильными только для переднеприводной модели автомобиля.

Продажа автомобилей Nissan Juke началась в 2011 года в США, и за все время было реализовано около 13 449 единиц авто. Но ошибочную спецификацию можно применить только к 4000 экземпляров. Все владельцы такой модели автомобиля получат письмо с извинением от японского производителя и чек на сумму 400 долларов. Если же владелец авто посчитает, что эта сумма будет недостаточной для компенсации произошедшего обмана, то компания Nissan примет автомобиль обратно, а автовладелец получит его денежную стоимость с вычетом амортизации. Также существует возможность учесть эту сумму при обмене такого авто на другую модель.

Автомобиль Nissan Juke получил платформу от В-класса и оснащается передним или полным приводом, а также 1,6-литровым двигателем, работающим на бензине, который может быть как атмосферным, так и турбированным, причем мощность последнего будет на 73 лошадиные силы больше. Выбрать коробку переключения передач кроссовера можно из 5- или 6-ступенчатой механической и вариатора XTronic CVT.

Совсем недавно компания Nissan сделала официальное подтверждение выпуска  новой заряженной версии кроссовера Juke-R, на которую будет установлен твин-турбо двигатель V6 с сумасшедшей производительностью и объемом 3,8-литра. Уже сейчас можно просмотреть видео автомобилей Juke-R, которые получат много агрегатов от суперкара Nissan GT-R. На заряженный кроссовер поставят двигатель, механическую коробку и модернизированную систему полного привода от легендарного суперкара.

Внешность спортивного Nissan Juke-R усовершенствуют с помощью широких крыльев, специального спортивного обвеса, который имеет спаренный спойлер и способен улучшить его аэродинамику. Новая модель кроссовера обеспечивает еще большее удовольствие от динамичного вождения автомобиля, потенциал для которого вложен в каждое авто компании Nissan.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий