Магистраль-Карт – единая топливная карта в Карелии и Калужской области

 
Жилой комплекс Морская симфония

Магистраль-Карт является ведущим оператором безналичных расчетов за бензин и дизельное топливо. Сегодня компания разрабатывает новое направление своей деятельности для коммерческих автопарков в Карелии, о чем сообщила пресс-служба ТНК-ВР.

Благодаря новому продукту корпоративные клиенты компании смогут оптимизировать и увеличить эффективность управления транспортной доставки как в самой Карелии, так и в других регионах России. Топливные карты Магистраль позволяют корпоративным автопаркам получить большую сеть АЗС по территории всей России, причем эти автозаправочные станции реализуют топливо самого высокого качества и отличаются прекрасным сервисом, к тому же они предоставляют и другие дополнительные услуги. Среди них мойка автомобилей, помощь на дорогах, кафе, шиномонтаж, а также гостиницы и стоянки на федеральных трассах. Благодаря «Единой топливной карте ТНК» управляющие автопарками могут использовать круглосуточный доступ к интернету для получения подробной информации о произведенных операциях по каждой электронной карте, а также выборке топлива, к оригиналам и копиям всех требуемых бухгалтерских документов.

На сегодняшний день эта программа уже эффективно функционирует в Белгороде, Ярославле, Саратове, Пскове, Туле, а уже и в Карелии. К концу 2012 года Магистраль-Карт хочет достичь объединения всех карточных программ всех сбытовых региональных подразделений, которые входят в ТНК-ВР.

Напомним, что в прошлом году оператором безналичных расчетов пластиковыми картами за топливо подобная программа была внедрена и в Калужской области. Многие отмечают, что благодаря использованию топливных карт они получили в распоряжение эффективный инструмент для планирования расходов на бензин и дизельное топливо, а также сократили расходы рабочего времени своих сотрудников.

Еще одним преимуществом электронных карт является возможность получения online информации о месте, дате и времени каждой заправки. К тому же производится формирование отчетности по каждой отдельной топливной карте и по всем вместе взятым. Владелец карты может получить информацию о стоимости и объеме топливных закупок, а также предоставленной скидке, а также самостоятельно сформировать счет для оплаты топлива.

 

 
 

0 Комментариев

Оставьте комментарий первым.

 
 

Оставить комментарий